Отработанные грибные блоки

Где можно купить отработанные грибные блоки

Мама 39 автор темы: Где можно купить отработанные грибные блоки

непонялА?

Аноним: непонялА?

Что именно?

а самим мицелий нарастить? это ж не очень сложно. тем более его продают и растет быстро. я вот жду, когда пилить тополя начнут.хочу попробовать вешенки в них зародить.

Nata_lu,
Мне они нужны на опыты на дачу, не для выращивания грибов.

Nata_lu: тем более его продают

где? Интересует вешенки

Говорящая с котами: где? Интересует вешенки

в магазинах, где продают семена. просто если вы не увидели - попробуйте спросить у продавца.

Nata_lu: я вот жду, когда пилить тополя начнут.хочу попробовать вешенки в них зародить.

Ой-ой-ой. Успевайте скорее. Пилят. Такие хорошие пеньки-загляденье. Парк у вечного огня. КоротЯт все тополя вдоль трамвайной линии. СЕГОДНЯ. Прям все бы уволокла. Да,беда. Мне не надо их.

Nata_lu,
Низзя, грибы сорбируют как губка, а тополя просто нашпигованы, вероятно, всей таблицей Менделеева.
Исключительно здоровая береза из экологически чистого места. Смотрите ютюб почаще.

снег*,
Если только потом продавать пирожки с хрыбами.

снег*: Парк у вечного огня.

неее, далековато. холодновато. ))))) подожду поближе.
спасибо. :)

Аноним: Исключительно здоровая береза из экологически чистого места

тогда просто отпилю чурбак в выхи в огороде. )))))))))))))

Купила три недели назад отработанные грибные блоки бросила их под елку и уже успела собрать около 2 кг грибов. Сейчас вот думаю закладывать ли их в теплые грядки или продолжать урожаи пособирать.

Мама 39 автор темы: Купила три недели назад отработанные грибные блоки бросила их под елку и уже успела собрать около 2 кг грибов.

сорт грибов морозостойкий, что ли? у нас еще заморозки на почве до -5, и к утру вода коркой льда покрывается

Фрези Грант,
Незнаю Вешенка обыкновенная Блоки привезла из челябинской области

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы