Посоветуйте хорошие сады по Серовскому тракту. очень прошу советов!!!

Хочу купить сад/дачу. Выезд из города-Серовский тракт.Отдаленность не более 70км. до 500 тыщ.Вот смотрю есть варианты: в районе Таватуя, Новоуральска, Верх-невинска....Кто знает эти места дайте совет: нормальные там земли? водятся ли змеи (начиталась,что в Аять их уйма )
есть вариант в с/т "ДАЧНОЕ" .Кто то знает этот сад?
Расскажите дачники,дайте совет Посоветуйте сады хорошие,кто доволен своим садом (именно по Серовскому тракту если ехать)

сыро там везде и дороги плохие

У нас за шувакишем дача, станция гать, от пионерского района 23 км. Не сыро, змеи есть, дороги чистят, ремонтируют, но не асфальт, км 5

Сад бросили там недалеко от мостового.Приехали весной, лежали доски, под ними кубло змей. Даже желания нет еще раз туда поехать.

Аноним: Сад бросили там недалеко от мостового.Приехали весной, лежали доски, под ними кубло змей. Даже желания нет еще раз туда поехать.

боже....вот этого я и боялась.И что все направление серовского тракта такое змеючее???

у мамы в ст "Дачное" участок. Электричества нет, с водой тоже проблемы. Скважину делать дорого, т.к. очень глубоко надо бурить. Участки большие, но многие под наклоном, много участков со скалами. Готовьтесь землю завозить часто и много. Мне там конечно нравится, но без электричества грустно. Змеи есть, не могу сказать что много, но есть.

а змеи везде есть или только в этом направлении (Серовский тракт).???Посоветуйте сады хорошие,кто доволен своим садом (именно по Серовскому тракту если ехать)

яяя автор темы: а змеи везде есть или только в этом направлении (Серовский тракт).???Посоветуйте сады хорошие,кто доволен своим садом (именно по Серовскому тракту если ехать)

У нас сад по Серовскому тракту, км 30 от Екатеринбурга, около озера Вашты. Змей нет, зато хватает клещей в мае-июне(((
Но в целом сад неплохой, участки соток по 15, дорога в саду заасфальтирована. До города мин 20, удобно. Но и цены там, кнч, значительно выше 500 тыс.

Рядом с "дачное" есть сады "лесные дачи". Это тоже по серовскому тракту. Там есть и свет и вода. У нас 35 лет даче, змей не видела ни разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы