нужен грамотный печник

В поиске нашла только древние темы, поди уже не актуальны данные. Так что создам сюда тему. Нужен грамотный печник. Старую кирпичную печь в саду необходимо подремонтировать и подреставрировать.кто знаком с проверенным хорошим печником, киньте контактом, пожалуйста.

ПтичкаСиничка , печники хорошие расписаны на годы вперед.
А пряник это кто ?

пряник это это т9шный печник

Напишите свой район, у меня сосед занимается, только далеко не ездит.
Мне в прошлом году переложил полностью. На втором этаже умудрился не разбирать трубу (дымоход), оказывается, можно грамотно подпереть ))), при том, что на первом этаже от печи только фундамент оставался.

versuchen 196,
Тоже актуален этот вопрос. Если можно и мне данные в личку.

тоже актуально, киньте в личку контакты

А мне барбекю на даче сложить.

Как увижу соседа, спрошу разрешение дать контакты. У меня телефон только его жены.
Пока на дачу не ездили уже месяца 2.
Кстати, да, самой барбекю на улице сложить надо

очень рекомендую
кузнецова
цена самая высокая, но зато лучше никто не сложит
посмотрите печи Кузнецова, там все контакты

Кузнецов нам насчитал полмиллиона пару лет назад за небольшую печь-камин, пришлось обойтись фабричной стальной. Но да там конечно и расчет(платный тоже) и качество. Будь я богата - обратилась бы к нему)

Тоже нужен хороший, проверенный печник, - подремонтировать печь на даче.

Тоже искали долго и нудно. Дорого и ненадежно. В итоге муж сам сложил по чертежам и инструкциям из инета. Не мега красиво, но топится и греет отменно =) . Время покажет .

Ginger,
У него приличные цены, он известен в Европе даже
Здесь цена больше платится за качество, будем заказывать только у него, так имели печальный опыт с якобы тоже хорошим "печником" сгорели две бани

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы