ОБМЕН рассадой, растениями 2017

Есть рассада сладкого перца-Павлина, Иволга и Калифорнийской чудо. Также острый перец- коготь орла. Все распиковано. Помидор Малахитовая шкатулка, загадка природы, Пиноккио и супер клуша.
Могу сливу красную откапать.
Ищу картофель семянной, ведро, спирею и красную смородину.
Рассмотрю любые предложения.

Экс Лёлишна, а где забирать помидорки? Среди названных сортов есть черри?

ромашка222,
помидорки интересуют. Где забирать?

модняша, помидорки меня интересуют, а забирать в любой день недели можно, мне нужно к пятнице в идеале. 16Кустиков нужно, особенно черри интересуют. Есть сентябрина, сирень белая есть. Могу поменять на конфетки

ANUTKAKALINA, Черри нет(( р-н Сортировка.

Шкатулка -это зелёные, пиноккио- балконный сорт, загадка природы- крупный, снаружи жёлтый, внутри красный.

Экс Лёлишна, спасибо

значит напишу так: нужны 16 кустиков помидор, желательно чтоб среди этого количества были черри. Район ВИЗ, Ботаника, Юго запад, Авто вокзал.

Предлагаю землянику сорта Дуэт, Солнечная поляна, Первоклассница. Есть излишки (всех по 5-7 штучек) бархатцев бордюрных (где-то 25 см.), корневой сельдерей, душистый табак и петуньи. Есть многолетники неприхотливые флокс шиловидный сиреневый, гвоздика-травянка. Забирать с Синих Камней. Меняю на многолетние цветы, кусты декоративные.

Есть 5-7 кустиков томатов оранжевое бычье сердце. Поменяю на перец сладкий. Академический

Девочки,
никому не нужны скопившиеся за зиму банки под консервацию разных объемов? Могу поменяться на рассаду.

В дополнение к моему предыдущему посту.
Есть еще пара саженцев ежевики, калина Буль-де-неж (декоративная), сентябрина, василек многолетний, красная смородина, рябинник рябинолистный (сейчас листья у него рорзово-желто-зеленоватые).

ТAИС: калина Буль-де-неж (декоративная)

Вы разрываете мое сердце.))) Киньте в личку пожалуйста ...)))

Отдам даром или поменяюсь на банки куриный помет!!! Чистый. Сложен в бочки и в ведра.
Приезжайте со своей тарой.
Примесей в помете нет ни какой.

Девочки, доброго вечера.
Может есть у кого избыток рассады Петунии (не свисающие тока..) и Астры.
В обмен на...Ваши предложения.
Желательно в рне Уралмаша/Эльмаша.
И..может у кого есть ч л "не нужное"..посадить у подъезда.

Mila3088,
Написала вам в личку

Есть кустов 7-8 помидоров. Бедолаги. В стаканах сидят, тесно им. Заберите. Жалко на них смотреть и выбросить тоже рука не поднимается. Широкая речка. Доставлю, если не далеко.

Очень нужны помидоры.
Из рассады могу предложить колеус - очень декоративно на клумбах и в вазонах смотрится.

Меняю 3-литровые банки с винтовой крышкой (штук 20) на рассаду: огурцы самоопыляемые, помидоры низкорослые сорта, смородина красная, цветочки многолетки, цветущие кустарники и другое в принципе тоже рассмотрю. АКТУАЛЬНО ДО ВЕЧЕРА ПЯТНИЦЫ. чтобы сразу в сад отвезти. Р-н улицы Билимбаевская (после 18.00), а также могу привезти на Папанина-Юмашева (на этой неделе немобильная, могу только в пределах этих улиц...)

ANUTKAKALINA,
я живу у Шарташского рынка

ромашка222, далековато мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы