ОБМЕН рассадой, растениями 2017

mamaboysekb,
Я бы взяла все :) Что взамен хотите?

Grusnika,
Что хотите за кустик?

Inса: Что взамен хотите?

А взамен надо рассаду капусты июньской, лук-севок или семейный лук, чабер, чабрец, розмарин, базилик фиолетовый. Или меняю на денежку. Есть еще 6 штук корневого сельдерея рассада.

модняша: спирея

а какая спирея?
и хоста какая?)
На что меняете?

mamaboysekb,
Из всего есть лук-севок и семена базилика :)

Inса: семена базилика

семена у меня тоже есть, надо рассаду базилика.

Ищу лимонник китайский (лианой растет).Обмен или куплю.

mamaboysekb,
мне кажется он у наших соседей растет, но отростков я не видела, сама такой хочу

модняша,
На что меняете?)

Надо петунию ампельную,может,есть у кого излишки)))всего 6-10 шт.Есть спирея Биларда и рябинолистная,лох серебристый и пр.С удовольствием поменяюсь на цветы.Писать в лс

модняша,
за ведро картошки могу предложить лилейники двух видов, дицентру розовую, астильбу белую или розовую, аконит, белые рябчики. Если что то интересует напишите пожалуйста, так как обмен могу произвести только до среды, потом уезжаю до 2 июня

mamaboysekb,
Могу откопать. Только, чтобы он плодоносил, вам надо брать из двух разных мест.

Есть излишки рассады:
Капуста белокачанная ранняя ТРАНСФЕР
цветная красная ПУРПУРНАЯ ГОЛОВУШКА (позднеспелая)
цветная СНОУБОЛЛ (среднеранняя)
цветная ПАРИЖАНКА (среднеспелая)
Кабачки: ЦУКЕША
ГРИБОВСКИЙ (с белой кожурой хорошо хранится, кожица остается тоненькой и легко счищается).
Тыквы ВОЛЖСКАЯ СЕРАЯ,
Тыквы мускатные ЦУКАТНАЯ, МУСКАТНАЯ ГИТАРА, КОНФЕТКА
Из цветов есть лишняя рассада гацании, рудбекия пурпурная (многолетник), несколько кустиков эустомы махровой желтой.
Еще наверное перцы останутся.
Варианты обмена рассмотрю разный, предпочтительно цветы.
Территориально - Березовский

Вольха,
Нет .У меня такая же.

девочки у кого то есть хорошая малина?? я б взяла. может осенью

Может у кого-то есть излишки томатов? Любые сорта. Будем сажать в теплицу. На обмен могу предложить семена огурцы, томаты, зелень. сроки до 12.2018. Уралмаш.

Остались еще 2 емкости с кустиками турецкой гвоздики. Поменяюсь на многолетники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы