СВГ. Поделитесь опытом.

Как зимует, плодоносит, вкусовые качества. Особенности агротехники.

Какие сорта вы сажали и в каком количестве

Что это за зверь?

ёлкакакёлка: Что это за зверь?

сливово-вишневый гибрид-алыча -гугля говорит , вот ведь я необразованная теперь буду знать

Сливово-вишневый гибрид?
Сажал бессею, это тоже какой-то вишневый гибрид. Ну... если места много, можно посадить. Не скажу, что в восторге, но неплохо, напоминает что-то среднее между вишней и черноплодной рябиной

Я считаю, что слива должна быть отдельно, вишня отдельно. Хотя у соседа есть яблоня с разными сортами на одном дереве. Он ещё тот юннат-любитель.

Как я читала СВГ это гибрид сливы и вишни бесея поэтому её рекомендуют сажать как опылитель либо 2 свг. Написано что они не очень большие. мне интересно кто то лично сталкивался с этим гибридом, особенно в наших условиях. В характеристиках написано что цветёт позже сливы, то есть избегает возвратных заморозков.

Ни у кого не растут они

ясколка ,
У меня растут, я выше писала уже.
Про уход и время цветения сейчас не напишу уже, т.к. при разводе этот сад остался у мужа. Но растут, говорит. В прошлом году была там ранней весной не вымерли эти бессеи, я их 3 шт сажала. Но, повторюсь, ничего особенного

Растут у меня. 2 сорта - Мейнор и Опата. Мейнор плодоносит - крупная сладкая вишня, Опата подмерзает по уровню снега, не плодоносил еще, цветет мало из-за подмерзания.

Бессея и СВГ - разные вещи. Бессея может быть опылителем СВГ, но плодоносит абсолютно иначе.

У меня сидят, но только 2 год пока. Была в этом году одна ягодка :). Пожожая на черную вишенку. Но вкусу как-то не поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы