реально ли перевести снт под ижс?

Реально ли это сделать, кто нибудь этим занимался? Есть сад на чусовском тракте. Хотим перевести в ижс.

только всем снт..а категория у вас какая?

теперь я слон,
Категория у нас земли сельскохозяйственного назначения.

сначала вам надо всем товариществом в земли поселений, администрация примет вас только при наличии инфраструктуры -дороги, электричество, вода, пункт медобслуживания и пункт "еды"(продуктовый магазин")--потому что этим должно обладать поселение и сделать это обязанность власти, а лишние траты никому не нужны..

теперь я слон,
т.е. получается это не реально сделать....но в саду у нас много кто живет. получается что они не законно как бы живут, и не без права прописки? я думала что могу сама как собственник участка подать какие то документы о переводе .

Теоретически, прописаться в СНТ можно - статья из "Российской газеты".

А оно вам надо - категорию земель менять ? Будет ИЖС, вырастет и налог на участок.
У нас в саду тоже много народу живет много лет, и никто их не беспокоит. Зачем ?

Танёк32 автор темы: получается что они не законно как бы живут, и не без права прописки?

Живем в СНТ, регистрация есть, так и написано, СНТ такое-то, дом № ...
перевести теоретически можно, но надо всем вместе, а не одному, у нас начали переводить, начали с того, что из снт мы стали ДНТ (дачное), но потом решили на общем собрании, что нам и в ДНТ неплохо, никакого ущемления нет, газ свет регистрация есть, плюсом налоги меньше и за тот же свет меньше платим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы