Когда в питомниках с растюхами больше выбор?

Когда приехать в питомник, чтобы был выбор хороший?
Два года никак не попадаем))
Приехали поздней весной - выбора уже не было, были осенью, тоже не попали, пригласили нас на весенний завоз .
Хочу немножко деревьев фруктовых, декортивных кустарников и рассады цветочной, ягодно-овощной(перец, томаты, клубника) наверное придется докупать, т. к своя слабая.

Районированные сорта на станции садоводства нужно брать только.Остальное можно на Шарташе на базаре купить .Сейчас только ленивый рассадой не торгует.

Нее,рассаду и саженцы брать лучше в проверенных питомниках или в магазинах от этих питомников,но не на базаре.В городе много ведь таких,а по времени это третья декада апреля и первая декада мая,а потом выбор будет хуже.

у мужа знакомой свой питомник, сейчас как раз ждут машины с заказанными саженцами, она говорит, что как раз пиковый сезон начинается уже. Но у них не плодовые, а декоративные.

В выходные звонила в плодопитомник, насчет яблонь, сказали что уже к концу этой недели должны начать торговать - понятно будет как перезимовали растения.

Я вот в питомники то рано приезжала, то поздно. Там то еще нет выбора, то уже нет выбора. Приспособилась заказывать в магазине. Очень удобно.

Знающие люди, подскажите в каких питомниках берете?

3-5 ярмарка в Коске ,а так питомник в Артёмовском Миролеевой продает уже.

В Коске дачная ярмарка с 3 по 6 мая, ландш. дизайн с 30. 03 по 1.04. Саженцы беру в питомнике на Щербакова 147, пару раз брала в Златой кроне, это в сторону Арамиля ехать надо, и там и там достойные.

На дачной ярмарке, особенно новичку, могут втюхать что угодно, вместо яблонь ивы и тп, тем более без листьев все в это время.
В Злата Кроне саженцы плодовые из Садов Урала, но дорого. Такие же можно купить в других местах дешевле, поближе.

Та еще,

Та еще:
В Злата Кроне саженцы плодовые из Садов Урала, но дорого. Такие же можно купить в других местах дешевле, поближе.

А где например, первый год у меня садовая практика, сдайте места пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы