Это какой-то кошмар с весами

Девочки кто живет-ездит Курганово-Полевской
Часто ездите, напишите плиз когда там уберут весы контрольные для болшегрузных машин
Все машины отказываются везти сыпучие материалы

А меньшие грузы приличная переплата получается

В этом году очень строго с весами. Муж поэтому не возвращается сюда, остался работать в Питере. Гаишники лютуют, работать невозможно.

Да, не приятная ситуация, а много машин но маленьких не выгодно возить

Пытались ночью...дак они и ночью там

Дороги для большегрузов закрыты до 18 мая

Мама 39,
Да? а откуда у вас такая точная информация и какие дороги?

Мама 39: Дороги для большегрузов закрыты до 18 мая

Тоже такую информацию слышала.
Так то да,пипец в эт ом году

Нашла постановление почитала , ну засада конечно...газон планировала засеять и клумбы

PartiZhanka: Так то да,пипец в эт ом году

дороги берегут. С дорогами этой весной совсем плохо.

Весеннее закрытие дорог это ежегодное мероприятие. Так что, без вариантов, ждать окончания ограничений

PartiZhanka: Так то да,пипец в эт ом году

А с дорогами не пипец что ли? Не от хорошей жизни такие меры.

в прошлом году аж 2,5 месяца стояли. Думаю надолго.

Живём в Полеводстве, трассу видим каждый день. Рядом с нами уже очень часто весы стоят, каждый день да через день. Пока снег не выпадет - будут взвешивать. Контроль перегруза.

Аноним,
свисните как снимут весы...плиииз

Аноним автор темы: свисните как снимут весы...плиииз

Они утром у Полеводства, к вечеру у поворота на Шабры, когда где и как... Может и к Горному Щиту дислоцируются, и к Курганово... Как регулярно перестанут появляться- напишу.

Буду ждать спасибо огромное

Mrss,
И с дорогами пипец,согласна на все 100!!!
Но во многих жилых дворах вижу раздолбанные дороги,где большегрузы не ездят и никто не спешит делать!
Тему засорять не буду,не о дорогах она была!

а я за весы.и побольше и везде бы их натыкали. Задолбали своими тяжелогрузами.
не хотите платить за меньший обьем возите мешками в своей машине. Легковые не взвешивают.

Lenka07,
Ну да, вы видимо из тех, кто сильно правильный и справедливый, а сами в своей жизни во всех сферах так поступаете?
Здесь можно сразу не отвечать...вам надо подумать

Lenka07: а я за весы.и побольше и везде бы их натыкали. Задолбали своими тяжелогрузами.

А я за нормальные дороги, которые должны выдерживать и не такие нагрузки. Транспортники не от хорошей жизни с перегрузом ездят. Думаете за большой деньгой гонятся? Ага, счас. Никому не охота машину убивать перегрузами. А что делать, если иначе в этом бизнесе просто не выжить?

10 тонники ездят спокойно. Больше уже засада

веселуха,
Да, ездят, но тогда за нужный мне обьем я переплачу больше 15 тыщ
очень существенно для меня,

А какой объем вам нужен? Что у вас переплата в 15 тыщ выходит?

Аноним ,
я не заказываю щебень,песок и землю издалека. Беру рядом с деревней. Поэтому у меня нет ваших проблем.и да я законопослушная.
Lady_M,
они значит свои машины берегут а наши ? мне вот пофиг на их бизнес. Да я согластна заплатить больше. но и ездить я хочу по хорошей дороге.
и вот эти стоны я не понимаю.Ради копеечной прибыли сейчас плюнуть на свой комфорт.

веселуха,
я заказала 4 машины по 20 кубов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы