Хорошая земля.

Пожалуйста подскажите где заказать хорошую землю и торф. В прошлом году заказывали машину, 1/3 вынесли в лес, камни и корни после просеивания. Земля сплошная глина на участке, нужно много машин, хотелось бы сразу раскидать, а не трясти ее через сито. Может подскажите кроме земли и торфа еще что то нужно ? Спасибо

NeprobiVaemauA автор темы: кроме земли и торфа еще что то нужно

Навоз, перегной желательно. У нас тоже глина. Но все растет.

Поживём-увидим.: У нас тоже глина. Но все растет

На глине?
Или глина + земля + навоз + перегной + торф???

мы завозили, конечно и торф и перегной, но не каждый год. По-тихоньку облагородили. Картошка хорошо растет! и помидоры.

Могу только в районе меги подсказать

Аноним:
Пожалуйста, любой район, только ХОРОШАЯ

ждите до середины мая, большегрузы перекрыли.... не привезти вам

alena200770,
Перекрыли только для машин больше 15 тонн. А 10 тонники Спокойно ездят. А стоимость зависит от конечной точки выгрузки.

alena200770: большегрузы перекрыли.

Меня и 5 раз по 7 или 7 раз по 5 устроит, лишь бы не СЕЯТЬ

А правда что землю с Алтая к нам везут, ближе нет хорошей?

NeprobiVaemauA ,
Разводят Вас. Какой Алтай? Сами представьте её стоимость в таком случае...

Аноним: в районе меги

Где? Можно конкретнее?

Где то у меня был телефон парня...там у магазина, свороток на чусовской тракт,много машин стоит

Аноним: .там у магазина

У 3 Иванов? Там и брали, ужас ужасный, сверху хорошая, а как высыпали....((((

Апну. Контакты жду. Садоводы огородники, отзовитесь.

В прошлом году заказала землю,камаз,парень меня 2 недели мурыжил, то дожди, то еще что...
Я ему позвонила, спрашиваю, Вы мне не скАжите, что мне не дает позвонить другому поставщику, а ждать вас? А он,говорит,Потому что у меня земля хорошая! и ведь не обманул,стервец Действительно,хорошая..Но мы возле Сысерти,если надо скину телефон

рута,
И мне скиньте пожалуйста и цену

рута,
и мне пожалуйста, и цену

Рута, и со мной поделитесь телефоном, пожалуйста

рута: надо скину телефон

Ма-Мик,
NAST555,
belochkaV,
Девочки, я первая )))

рута,
Спасибо

NeprobiVaemauA ,
Да. Там есть такая. Надо знать у кого из них брать.
Идеально чистой может быть только мёртвая земля, в которой ничего не растет.

рута,
спасибо

Девочки, отпишитесь потом, кто закажет, ведь год на год не приходится... Нам тоже землю надо хорошую на участок

Родители в течение 10 лет(как сад купили) заказывают 1 год торф, 1 год навоз. И все это в грядки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы