Возможно ли вырастить розы на солнечном балконе?

Очень хочу розы на балконе. Он застеклен, пол с подогревом. Хочу купить саженцы. Подскажите реально ли это? Или сразу отбросить эту затею?

Отбросить затею . Розы будут болеть и доставлять сплошные хлопоты, то у них клещ, то у них грибок, то еще что то не так. Им надо естественные условия и обязательно ночные перепады температур, а так же хорошую вентиляцию. Вообщем, если есть желание все это им создавать, то можно рискнуть и попробовать посадить миниатюрные розы, но той роскоши, которую она показывает на улице, не будет.

WADI,
Спасибо за ответ. А что тогда посадить саженцами?
Сейчас у меня хризантема уже цветет, астра тоже цветет. Взошла экспомея, фиг знает что вырастет. И петуния, взошло почему-то из 30 кустов только 3. Ну еще неделя не прошла жду.
А если брать розу, какой сорт лучше?

Просто я изучала саженцы, пишут что некоторые по словам продавцов не подвержены всякой напасти.врут?

не надо саженцы, масса ведь горшечных сортов
бабушка лет 10 успешно выращивает желтую розу, вот опять зацвела, ща сфоткаю. к зиме она ее обрезает почти под корень, к весне та снова отрастает - все это просто на окне, и снова цветет
паутинный клещ был пару раз, обработали, больше ничем не болела

горшечные спокойно растут, не садовые. у меня лет 20 росла. розовая мелкая ароматная.как расцветет- аромат на всю квартиру. :)

Вот такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы