А какое лето нынче обещают

Будет ли тепло, солнечно или не дай бог как в прошлые года? Может слышал кто прогнозы или приметы какие 100%)))

Будет как в прошлые 2 года. Потому что по наблюдениям три года подряд идет холодное и дождливое лето.

дай бог как в прошлые года
ненавижу жару, я умираю в жару
в принципе лето уже пришло, как раз +8- +15

Обещали жаркое лето. Как будет на деле-посмотрим.

viento: ненавижу жару, я умираю в жару

Поезжайте жить на север....
Лето должно быть летом...а не +10 с дождем....бедные нпши дети...солнца не видят даже летом

в принципе лето уже пришло, как раз +8- +15
вам бы на таймыр или в анадырь таким температурах летом радоваться.

Лето должно быть теплым. Нет лета - дети бесконечно болеют зимой, не прогреваются на солнце, не получают витамина Д.

viento: ненавижу жару, я умираю в жару
в принцип

Поселок Певек для вас будет оптимальным местом:)

офф-лайн: Будет как в прошлые 2 года. Потому что по наблюдениям три года подряд идет холодное и дождливое лето.

так обидно, мыслей все больше и больше смена ПМЖ

Фима Собак: Поселок Певек

А вот Певек не трогайте, мой прадед отбывал с Королевым (конструктором) там сроки. Святое место, можно сказать.
По приметам - ни о чем, но это все ничего) Если прошлая неделя и было "короткое уральское лето", то дальше лишь "бабье лето", надо полагать.

Фима Собак: Лето должно быть теплым. Нет лета - дети бесконечно болеют зимой, не прогреваются на солнце, не получают витамина Д.

Вот с таким предубеждением меня все детство каждое лето возили в Крым месяца на 3-4. Болела и до, и после, и там еще умудрялась. Ваще без толку.

Аноним автор темы: А какое лето нынче обещают

вроде жару обещают, но будет как обычно - уральское малоснежное

Lakrima: Обещали жаркое лето. Как будет на деле-посмотрим.

Видимо во вей России, но не у нас ))

..Lenka_penka..: Lakrima:Обещали жаркое лето. Как будет на деле-посмотрим.

Видимо во вей России, но не у нас ))

До календарного начала лета еще чуть больше месяца, все ещё впереди)

Mrss: Вот с таким предубеждением меня все детство каждое лето возили в Крым месяца на 3-4. Болела и до, и после, и там еще умудрялась. Ваще без толку.

Видимо, очень хилый ребенок был, что если даже после Крыма болела регулярно.

Dew:
Видимо, очень хилый ребенок был, что если даже после Крыма болела регулярно.

Трудно сказать, болела без перерыва с рождения до 7-8 лет, зато после этого 40 лет не болею практически совсем.
В перерывах между болезнями нормальный ребенок была, в садик ходила, гулять, на лыжах-коньках, физически развитая. Похоже, не от того лечили и не так.

Да, осенью прошлой даже все учителя знакомые говорили, что детей раскачать трудно, не хватает витамина Д, хмурые,сонные, безучастные. Возьмите людей с юга всегда на улыбочке.

Четаржу: вам бы на таймыр или в анадырь таким температурах летом радоваться.

А нафига, если и у нас не хуже анадыря

Цинния: А вот Певек не трогайте, мой прадед отбывал с Королевым (конструктором) там сроки. Святое место, можно сказать.

так потому там и отбывали, что это натуральная *опа мира.

Lakrima: Обещали жаркое лето. В том и позотом годах тоже обещали
viento: в принципе лето уже пришло, как раз +8- +15

Четаржу: в принципе лето уже пришло, как раз +8- +15

Девы, вы чо. Еще апрель. Какое лето? Мы на Урале - это зимний месяц

Не пойму прикола радоваться каторжному "лету"

+8- +15

традиционно на Урале все-таки 18-22 в июне было, 23-27 в июле, август: +18-20 и во 2 половине заморозки

Природа местная конечно не рассчитана на +33 в течение месяца-двух, начинают гореть торфяники и леса, ни ягод, ни грибов, животные страдают и растения.
Но у нас и не Заполярье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы