машина вывезти мусор

Спасибо

3 десятки, у них всегда заказывали

теперь я слон,
Они прямо могут погрузить и вывезти на легальную свалку?
Буду знать

.Лара: Они прямо могут погрузить и вывезти на легальную свалку?

нет конечно. спец машину заказывать надо.
в яндексе вывоз мусора наберите.
тоже надо машину мне будет.
на след неделе звонить буду.

.Лара,
да, вы ведь вывоз мусора будете заказывать)...не легковой ж автомобиль)

.Лара: погрузит

про грузить уточнняйте, у нас всегда свои грузилы были.. загрузили-заплатили, машина уехала

лукошко автор темы: Может есть у кого контакты В направлении исток.,арамиль дайте пожалуста

автор на сайте 3 десяток написано что включая талон на свалку. посмотрите на сайте.
но и это по городу. за город там другой тариф будет. вам что лень сесть и прозвонить 10 фирм?

лукошко автор темы: jane air,
Позвонила туда.слишком дорого получается.

так вам все будет слишком дорого.
мне тоже камаз надо 4,5 тр.

Дорого потому что свалок нет. Их всего три: в садовом, в косулино и ещё где то...мусор ещё не весь и берут. А талоны денег стоят. Поэтому так доро го и выходит

веселуха: Дорого потому что свалок нет. Их всего три: в садовом, в косулино и ещё где то...мусор ещё не весь и берут. А талоны денег стоят. Поэтому так доро го и выходит

как то странно тогда. цена от уралмаша до садового должна быть подешевле.
а при полигона свои конторы есть?
реально надо бы подешевле найти ((((

jane air,
Вряд-ли. Хотя опять же смотря какой мусор? Какой объем машины...строительный дешевле. Бытовой -дороже. Вообще много всяких факторов. Дешевле это можно найти. Если Вам без разницы куда выгружать они булут

веселуха,
у меня там 3 вида - пластиковые пэт бутылки (много), немного бытового мусора
и строительный уже мусор.
надо просто вывести уже. и грузчиков надо.

С пластиком тоже проблемы могут быть. Т.к. свалки стараются брать быстроразлагающийся мусор. И все три вида в одну машину?

Я думаю проблем не будет вывезти мусор для тех кто не париться с местом выгрузки

если у вас много мусора то нужен самосвал. у меня есть контакты тк в транспортной работаю. могу контакты дать сами договаривайтесь. обычно брал наличкой 650р *4 часа +0,5 отдаленка =2925+пропуск на мусорку это рублей 500... все зависит сколько мусора у вас)

Lolga,
Аноним на данный момент. От того какой мусор. Т.к. свалок в городе нет. А это уже плюс к сумме

веселуха,
свалок много в городе , причем официальных. самосвальщики их знают. заезд на свалку платный пропуск.

Lolga,
В городе их нет практически. Одна в садовом,в косулино и ещё одна где то за городом...
Знаю потому как у самих самосвал и не раз возникала проблема. Со строительным мусором проще...можно на отсыпку увезти, а в остальном проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы