Какая цена нормальная?

Нужен газон перегноя, какая цена норм. Везти в Горный щ и т. Далека от этой темы, даже примерно не знаю. Позвонила одному говорит 5 тыщ. А знакомая говорит, ты что??? За 5 тыщ камаз привозят. Так?

Чем меньше объем, тем в итоге дороже выходит...

Аноним,
Ну сколько конкретно средняя цена газона перегноя?

Миссис УЛИТКА автор темы: За 5 тыщ камаз привозят. Так?

дак пусть даст вам контакты
В прошлом году возила за горный щит навоз 10 куб - 7 тыщ

Миссис УЛИТКА автор темы: Нужен газон перегноя, какая цена норм. Везти в Горный щ и т. Далека от этой темы, даже примерно не знаю. Позвонила одному говорит 5 тыщ. А знакомая говорит, ты что??? За 5 тыщ камаз привозят. Так?

Неделю назад привезла перегной, тоже газончик за 2,6 т.р. Но не показательна цена наверное, т.к. не Екб, а область.

Аноним: навоз 10 куб - 7 тыщ

Так это навоз, он всегда дороже

РасТиша:
Неделю назад привезла перегной, тоже газончик за 2,6 т.р. А это более очевидно

РасТиша: тоже газончик за 2,6 т.р.

А в кубах сколько? Тоже надо, камаз за 5тр, 7м3. Но мне много.

Миссис УЛИТКА автор темы: Так это навоз, он всегда дороже

Разве? А не наоборот? Чтобы сделать хороший перегной, это года три ему надо перепревать.

Анна Иванна: А в кубах сколько? Тоже надо, камаз за 5тр, 7м3. Но мне много.

А в кубах вроде 5м3. Что-то я не очень запомнила. Но на весь огород хватило )))))

РасТиша: на весь огород хватило

Вот и я думаю - многовато мне, у меня пока другие задачи поставлены. Газон на следующий год в планах, а на грядки и парник мне столько не надо.

Анна Иванна: многовато мне, у меня пока другие задачи поставлены. Газон на следующий год в планах, а на грядки и парник мне столько не надо.

Да мне тоже изначально в грядки тепличные нужно было. Но мешками ведь не возят. Поэтому удобрили весь огород. Как вариант с соседями скооперироваться.

РасТиша,
Посмотрю в выходные предложения. Видела газики с навозом, надо у них и про землю спросить.

Как то не пойму я...тема про перечной, землю или навоз?

Анна Иванна: Посмотрю в выходные предложения.

Анна, смотрите, что нашла... Ссылку не могу вставить, наберите в яндексе кфх-дубровкин.
Похоже перегной и похоже в мешках.

Народ, меня перегной на газоне интересует, а вы тут с навозом)))

РасТиша,
Пишет ликвидированы. Попробую в мешках искать, спасибо. Я когда в выходные смотрела свою землю она у меня как строительный мусор - стекло шифер, не годится, только под газон.

Миссис УЛИТКА автор темы: меня перегной на газоне интересует, а вы тут с навозом))

Да ладно, я чернозем ищу.
РасТиша,
Нашла.

Миссис УЛИТКА автор темы: Народ, меня перегной на газоне интересует, а вы тут с навозом)))

мы про перегной. Думаю, что сам перегной везде одинаково стоит, все зависит только от дальности доставки. У меня очень близко везти было, минут 20 вся дорога.

Анна Иванна: Да ладно, я чернозем ищу.

Аааа, дак вы про землю , а я и не поняла сразу. Землю еще знаю где в мешках по 1 тн привозят. Называется как-то биг-пэк кажется. Если надо пишите в личку.

РасТиша: Если надо

Да что-то дороговато выходит. Та же земля с вермикулитом, перегноем и прочим в ЛМ по 280, а тут 300. Буду искать маааленькую машинку.

Анна Иванна: Та же земля с вермикулитом, перегноем и прочим в ЛМ по 280, а тут 300.

Так конечно или чистое удобрение или земля с удобрением. Сколько там перегноя неизвестно.
Я уже вам про 1 тонну земли пишу. Это ведь как раз маленькая машинка А вообще я увезла на своей легковой 700 л земли в прошлые выходные

Напишите пожалуйста и мне контакты с газоном для перегноя

Миссис УЛИТКА автор темы: Ну сколько конкретно средняя цена газона перегноя?

Тоже потребность есть. Мониторила цены, обзванивала. Газоны и Зилы 4500-7000 руб. Камазы от 9000. Может кто подешевле сдаст?

Аноним: Напишите пожалуйста и мне контакты с газоном для перегноя

Сильно дорого стоит доставка, поэтому нужно искать карьеры где-то рядом с участком

РасТиша,
Биг-Бэг называется. напишите мне, плиз где можно взять. мне по другому на участок не завезти.

Миссис УЛИТКА автор темы: Народ, меня перегной на газоне интересует

автор я запуталась. Вот у Вас слово "газон", что обозначает - автомобиль ГАЗ или полянка с травкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы