Как отмыть домик после мышей?

Наведались к нам в эту зиму((( Бегали, видимо, везде, и по столам, и где только можно... Вонища - жуть.
Чем все это продезинфицировать? Белизна? Спирт? Или просто воды с порошком достаточно?
Матрасы (ватные) на выброс? Ковер в стирку?
Расстроилась сильно, не было такого еще ни разу...
И как вообще отвадить их, если кошки нет и не будет?
Отраву сыпали, но когда привезем ребенка, все будет убрано.

если матрасы не погрызли - на день на солнышко. Отмыть поверхности в каплей белизны, ну и пожратое выкинуть.
А вонища от помета? Или думаете где то померли пара штук?

Почему кошку не хотите завести?

anonim ,
не оставлять в доме еду в свободном доступе. если есть возможность - запенить все щели и щелочки в полу, стенах, потолке.
ставить мышеловки, пока вас нет - хрясь и нету мыши. отраву в доме, где бывает ребенок, я б не рискнула сыпать.
мышей в этом году дофига, к нам тоже пожаловали, хотя четыре года до этого ни одной не было...

Фима Собак: к нам тоже пожаловали, хотя четыре года до этого ни одной не было...

вооот, такая же фигня, не было-не было, и раз - появились.
Съедобного в доступе ничего не было. В мышеловки никто ни разу не попал, а вот отрава исчезала. Но это пока там никого нет, а как приедем надолго, отраву сразу уберу.

Riamaria,
Запах такой специфический, мышиный. Помета немного, но он в самых неожиданных местах((( В капюшоне куртки "для грязных работ", например. Фу.

Аноним: Почему кошку не хотите завести?

думаете спасет? у нас в квартире этой зимой нашествие мышей, кошка не ловит, она только указывает дислокацию этой серости.

Аноним: Почему кошку не хотите завести?

На лето завести, а к зиме выкинуть? Это не по мне. А в квартире мне кошка не нужна.
Да и не каждая кошка рвется ловить мышей))) Вот моя старая кошка считала - не царское это дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы