Помогите подобрать садовый участок

Ищем сад по тюменскому - каменск-уральскому тракту. У знакомых была в саду Строитель 40 км каменс-ур. тракта. Очень нахвалили направление, дорога хорошая и нам добираться очень удобно. Но как в том раййоне найти участок? Во все сады заезжать что ли? На е1 ничего не могу найти в тех краях или ищу как-то не так. Ну и нам нужен дом и баня и по деньгам не очень дорого. Может кто что подскажет?

Если вы хотите в конкретном саду, то надо заехать да, развесить объявления, спросить у сторожа

alfiyash: развесить объявления, спросить у сторож

так развесили еще зимой и тишинаааа. Там еще рядом березка и сад упи. Чет сам никто не звонит.

Может еще не все выставили участки после зимы или не стоит на это надеяться?

в 100 км по тюменскому тракту возьмете?

аноним: в 100 км по тюменскому тракту возьмете?

это Брусяны?

Аноним автор темы: это Брусяны?

это Богданович уже

Аноним автор темы: так развесили еще зимой и тишинаааа.

Зимой-то мало кто в сад ездит. Надо сейчас вешать.

аноним,
нее, это далекооооо.

Mrss: Надо сейчас вешать.

так в эти выходные ездили проверяли. весят наши объявы(((( может у кого соседи продают. Буду благодарна за инфу. Мы уже саженцев купили, а садить некуда.

Аноним автор темы: это Брусяны?

М.Брусяны около 35 км по Тюменскому - для ориентировки.

Аноним автор темы: нее, это далекооооо.

да ладно пол ебурга там сады и дачи имеют и не жужжат что далеко у нас все соседи тутошние и только одни местные багдадские затесались

Аноним автор темы: может у кого соседи продают. Буду благодарна за инфу. Мы уже саженцев купили, а садить некуда.

а вы на какую сумму рассчитываете?

Mrss: Надо сейчас вешать.

У нас в почтовом ящике по весне не по одному объявлению от риелторов с предложением покупки дома.
Вешать надо не на столбах, а на конкретных заборах у замочной скважины, чтобы уж наверняка хозяин прочел.

Вот я зашла на е1 и сразу нашла в саду Упи. Забейте поиск "дачи" в Белоярском районе, Большебрусянское. За 1м450т.р Я с телефона не могу ссылку кинуть. Может вы и видели его.

Яблоко: а вы на какую сумму рассчитываете?

ну примерно 1300-1400. Но чем дешевле, тем лучше и дом получше)))

ну у вас приличная сумма, на мой взгляд. посмотрите сады факел, факел-2. там несколько участков продаются.

Яблоко: ну у вас приличная сумма, на мой взгляд. посмотрите сады факел, факел-2. там несколько участков продаются.

Не то слово. Можно землю купить и новую, никем еще не загаженную баньку поставить. Может и на профилированный лист еще останется.

Цинния: Можно землю купить и новую, никем еще не загаженную баньку поставить. Может и на профилированный лист еще останется.

ну стройка- это аттракцион на любителя. богатого такого любителя
я так поняла, автору надо купить ,чтоб отдыхать. а не в вагончике лет 5 кантоваться.

Яблоко: я так поняла, автору надо купить ,чтоб отдыхать. а не в вагончике лет 5 кантоваться.

Можно, конечно, 5 лет строить банку самому, да ручным рубаночком, обтесывая, любя, каждое бревнышко...Удачных вам, автор, поисков, и всем спокойной ночи.

Цинния: Можно землю купить и новую, никем еще не загаженную баньку поставить. Может и на профилированный лист еще останется

ну на землю, домик, баньку и скважину, а потом еще и теплички захочется у нас точно не хватит. Жить сейчас уже хочется.

MiliSSa: Забейте поиск "дачи" в Белоярском районе, Большебрусянское. За 1м450т.р Я с телефона не могу ссылку кинуть.

не видела. Но и сейчас найти не могу(((

У меня свекры сад продают, перед поворотом на челябинский тракт. У них и скважина, и банька новая, и домик нормальный. Две теплицы есть. Они просто переехали, им неудобно стало добираться, поближе купили. Если интересует, могу дать их телефон для связи. Пишите в личку

знаю хозяев продают дачу за новоуральском с домиком. цена смешная 300-350. у нас дача по серовскому. садовое товарищество южное. это за шувакишем за ганиной ямой. в прошлом году участок без домика продавался 500 тыс. с домиками банями 1000000

Автор! В миллион 300-400 - вы можете себе чистую новую дачку организовать в тех краях и даже не в садах а в деревне. Если интересно - пишите в личку

у нас дом в деревне по каменскому тракту, поселок первомайский, поворот в покровском.
если интересует, пишите в личку

Фламинго (мама): у нас дача по тюменскому

какой ж это тюменский то...

ну а за такую сумму вы можете смело и поближе смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы