нужен деревянный туалет с душем в сад

Подскажите, может у кого есть контакты плотника, рабочие, которые могли бы на месте все это сделать.
Или может кто где покупал готовый ? Сад на Елизавете находится.
Ну и может еще кто поделится контактами разнорабочих, что бы деревья повыпиливать, ямку под туалет выкопать и т.д.

Видела такой тубзик на выезде в сторону Пышмы,за мостом.
Небольшой строй.рынок.
Цену не спросила.

Чет назван е прочитала,а туалет и душ вместе должны быть,или это разные кабинеты?

и вопрос еще какой душ? просто как садовый или теплый? а то на урале такой дубак летом, что к черту тот душ. в туалет сбегал и бегом в избушку. у нас достаточно бани. еще был душ-топтун. вот ржака))) но мы его в бане использовали. потом выкинули. фигня.

Деревянные туалеты готовые видела продают за цирком в здании -недострое из красного кирпича на первом этаже(Куйбышева,36 в Дубль-гисе есть они и контакты их). Покупали у них кое какие материалы,цены нормальные.

ЯнаЯ. автор темы: Ну и может еще кто поделится контактами разнорабочих, что бы деревья повыпиливать, ямку под туалет выкопать и т.д.

у вас на воротах сада рекламы не вешают? у нас валом. выбирай чего хочешь. можно еще с соседями поговорить кто где делал и у кого.

на Новомосковском рынке были

Mrs. Norris,
У нас старый сад, нияе не вешают, только земля/ навоз.

Mrs. Norris, я бак с подогревом сама поставлю, мне домикдля душа нужен,
Красный жемчуг, в Москве )))) продают одной кабиной в двумя дверями и перегородкой, в олну дверь душ в другую туалет.

ЯнаЯ. автор темы: Mrs. Norris, я бак с подогревом сама поставлю, мне домикдля душа нужен,
Красный жемчуг, в Москве )))) продают одной кабиной в двумя дверями и перегородкой, в олну дверь душ в другую туалет.

по Тюменскому тракту почти сразу после выезда из города есть на все лады туалеты и домики. может там узнать, поди сделают вам одной избушкой, если таких нет готовых. можно еще на авито посмотреть кто-что делает и на е1 есть услуги разные в объявлениях и на строительном форуме. я там себе заказывала много чего. толковые ребята есть.

Mrs. Norris,
Да, я и ищу на авитои из рук в руки, думала может здесь у кого есть свежие контакты.

Mrs. Norris: по Тюменскому тракту почти сразу после выезда из города есть на все лады туалеты и домики

сколько примерно стоит стандартный "домик"?

Драгоценная: сколько примерно стоит стандартный "домик"?

тысяч 7 где-то. просто домик такой обычный сельский.

Драгоценная: сколько примерно стоит стандартный "домик"?

На Арамильском привозе 10 000 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы