план работ на выходные?

Землю копать будете или рано ещё? Что уже можно посадить? Морковка/ зелень/ лук пора?

родные поедут, участок уберут, акарицидную обработку заказала, морковку грядку и зелень с редиской в парничок посадят, всегда в первые выходные так делаем

Аноним автор темы: Морковка/ зелень/ лук

Посадила еще 10 дней назад. Буду убирать оставшийся мусор, копать, готовить грядки для других посадок, прибирать в цветнике, высаживать следующую партию помидор.

Аноним автор темы: Землю копать будете

будем смотреть по обстоятельствам. Ушла ли вода.
Где-то грядки надо будет подправить, ветки сжечь,

Малину подвязать, смородину подпереть, крыжовник пересадить, с цветником разобраться, дом отмыть. Завтра бездельничать и шашлы жрать.

буду сажать зелень, редис, морковь.
Опрыскаем деревья от вредителей, рассажу клубнику, посажу саженцы малины. Надо растащить по бороздам опилки, и почку раскислить пушёнкой.

мыть дом и в теплицу сеять цветы на рассаду.
Раннюю зелень посею.

Окна в доме помыла, прибралась. Сейчас пойду яровой чеснок посажу, цветники многолетние окультурю. Завтра грядки копать и готовить под посадку, лук севок завтра тоже хочу посадить, морковку посеять. Листву, собранную с участка в лес на тачке вывезти, а то что то она не горит особо, проще вывезти. Муж с водопроводом и с электрикой в доме завтра будет возиться. 2 мая - все тоже самое, что не успеем сегодня и 1 мая. Ну и каждый вечер шашлыки. Как без них то

Подскажите, а в Пасху можно в огороде работать? Мама говорит, что нельзя, а у меня дел куча и погоду обещают хорошую.

Ерошкa, малину то высадила уже? Холодная еще земля.

Lav@nda: Пасху можно в огороде работать

убираем мусор
готовим теплицы
сушим постельное (одеяла, матрасы, подушки)
пока не садили вроде бы )))

Neiron: малину то высадила уже?

Завтра хочу с утра. Сегодня не успела.

Lav@nda: Подскажите, а в Пасху можно в огороде работать?

Мне можно. У меня будет мир-труд-май .

Lav@nda,
Когда работа в радость - это не работа, а развлечение, ИМХО.

Вообще-то, в Пасху работать нельзя.
А по теме, убираем на участке, моем дом. Впереди еще подготовка теплиц.

Уборка и мойка тоже же работа тогда. Я вот первый раз садила сегодня. Мне в новинку было. За работу не считаю

По мне так работа-не грех. Сегодня посажу морковь и петрушку. Грядки подготовлю под вме остальное. Куличи куличами, а такой день терять-вот где грех. Вечером шашлык и баня. Красота.

На все праздники.. перекопать грядки с навозом, обработать в этом году уже на второй раз от вредителей, побелить деревья, посадить морковь, зелень, лук частично.... сегодня поедем сад, работать нельзя, решили землю не трогать, шашлыки , баня, а так как сидеть в саду не можем просто по мелочи, там подкрутить, там подпилить, там подрезать, качель достанем, вообщем сегодня все делаем в удовольствие, кто что хочет, а не то, что надо

анонимчик: обработать в этом году уже на второй раз от вредителей,

от вредителей чем обрабатываете?

7 мая поставим кибитку, мангал, и начнем агрофитнес с 0.

Поехали жарить шашлыки, пожарили, поели, не удержались - взялись за работу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы