Что посадить, чтоб быстро выросло?

В начале апреля в длинный ящик под рассаду были посажены флоксы, через неделю уничтожены кошкой. Я выковыряла что могла и пересадила в маленькие горшочки, все росло нормально, на днях 2 из трёх горшочков "загнулись". Одновременно с пересадкой была посажена новая партия флоксов и спрятана от кошки в ванную и вот вчера ребёнок забыл закрыть дверь, ахтунг .
Все бы ничего но это школьное задание , рассаду скоро будут высаживать, а у нас ничего нет(( что делать то? Что посадить, чтоб быстро взошло и подросло?

fly_mama ,
сейчас уже в грунт нужно садить все, рассадой смысла нет. Купите рассаду в магазине. Вы же растили, ребенок наблюдал, задание выполнили :).

Купите и не майтесь

fly_mama ,
купить в Оби за 99р готовую рассаду хоть петуний,хоть бархатцев.
пересадите их в свои ящики и никто и не поймет .

Pearla: Вы же растили, ребенок наблюдал, задание выполнили .

Он даже фоткал и учительнице показывал. Тоже пришла сегодня к такому выводу. Спасибо всем что поддержали ))))))))

Купить рассаду как выше сказали)))))
Я тоже считаю, что задание выполнено.

fly_mama автор темы: чтоб быстро взошло и подросло?

люпины и настурция. Только посадите в стаканчики по одному семечку.

Мы фасоль выращивали

Купите в магазине рассаду, ну вы же не виноваты, что кошка у вас любительница цветочных представителей флоры
она у вас, родственница котов Семеренко и Вавилова.
Они ведь почему занимались выведением новых сортов, да потому что, предыдущие сорта, которые они вывели, были признаны их котами негодными и уничтожены

fly_mama автор темы: Что посадить, чтоб быстро взошло и подросло?

мокрицу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы