Где купить перегной машину подешевле ?

Подскажите пожалуйста

по перегною не скажу ... может кого-то заинтересует сухая трава (сено) - так сказать "будущий перегной"
у нас кубов 7-8 собранной в кучу прошлогодней травы, такого количества нам явно не нужно
этим добром готовы поделиться самовывозом - подробности в лс
(используя бактерии можно сделать перегной достаточно быстро)

S@N: у нас кубов 7-8 собранной в кучу прошлогодней травы,

Надь, только имей в виду, что там скорее всего есть сорные семена, которые бактериями не уничтожаются, а могут лежать в спящем состоянии десятилетия. А потом буду радостно прорастать в том месте, где будет использоваться перегной из этой травы.
Все же самое важное правило перегноя - делать его из сорняков без семян. Ну и вперемешку с навозом и прочими добавками.
А сухую траву с семенами сорняков лучше б сжечь (по частям конечно, чтоб не полыхнуло). Так гарантированно избавитесь от сорных семян.
У тебя еще потом будет масса возможности приготовить отличный перегной из свеженькой травы :)

Фрези Грант,
мы вообще пока не хотим ничего садить))) и перегной особо не нужен))
за совет спасибо) буду иметь на будущее (может когда нибудь проснется желание что-то выращивать... пока я лишь просто хочу отдыхать там)))
+сидеть в тенечке и писать диссертацию в свободные минутки
и еще ... учить английский все на него времени не находится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы