Дача в Дегтярске. Стоит ли?

Продали предыдущую дачу за 350. Решили купить ближе и меньше соток. В цену 350 укладываемся в малюсенький домик и 4-8 соток в районе Дегтярска. Вроде не так далеко и озеро рядом. Посмотрели много всего. Выбрали пустой участок. Остаётся 250 тыс. на постройку. Муж очкует по поводу трассы. Типа я неопытный водитель и с детьми ему страшно...как там дорога по аварийности? Может там сады у кого, как по воровству обстановка?

Мамуля1986 автор темы: В цену 350 укладываемся в малюсенький домик и 4-8 соток в районе Дегтярска.

Мамуля1986 автор темы: Остаётся 250 тыс. на постройку.

сколько у вас всего денег на покупку? в общей сложности. сколько сможете занять в рассрочку или кредит?

дорога по Полевскому норм,но пробки жуть,она узкая.Если по Новомосковскому ехать,дорога убитая.В прошлом году изъездили весь Дегтярск,брать не стали там дом.

Полевской тракт по словам всех наших знакомых считается самым опасным по аварийности. Ездим на дачу в ту сторону. Да, страшно, обгоняют часто, маневры всякие. Муж всегда за рулем, мне страшно. Но места тааам...красота

Вообще 350 всего есть. Ну 100 ещё можно занять. Дом посмотрели и посчитали 250-300 вписываемся. Капитальный не хочу. Небольшой садовый, типа каркасного. У вот 450 край потратить можно

Мы вчера по новомосковскому ездили. Не заметила убитой дороги. На уралмаше хуже. По полевскому не хочу. Все говорят там не очень дорога. Неудобная

Vivienne W,
Это которая?

Мамуля1986 автор темы: Мы вчера по новомосковскому ездили. Не заметила убитой дороги. На уралмаше хуже. По полевскому не хочу. Все говорят там не очень дорога. Неудобная

я имею ввиду,что дорога плохая уже перед Дегтярском,если ехать по Новомосковсому

Vivienne W,
Я вчера по Новомосковском за час доехала. Вот по самому тракту хорошо ехать.

Перед дегтярском то да. А как с пробками по пятницам и выходным?

С виза

Ездим в окружную, через Солнечный, дорого бе..., но я доезжаю до своего сада мин за 20 , в Курганово через 15 мин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы