семянной картофель

скажитеи сдайте явки пароли кто где закупается? или кто продает здесь?
Пишите в личку и посоветуйте какие сорта лучше

Тоже нужна картошка на посадку , подскажите где можно купить ?

Еще есть немного тут Картофель

Irishkaaaa: , подскажите где можно купить ?

В КОСКе ярмарка идет, там продают- по крайней мере дешевле, чем в садовых магазинах. В этом году выбор сортов лучше, чем в прошлом. Можно съездить в Уралниисхоз или в пос. Октябрьский, бывает и в Ашане, ОБИ, Леруа. Ну или с рук.

alena200770 автор темы: посоветуйте какие сорта лучше

Хороших сортов немало, нонадо испытывать в условиях своего конкретного участка: земля везде разная, микроклимат тоже разный. Я за 15 лет испытала 25 или 30 сортов, в итоге сейчас у меня 6 сортов, которые лучше всего себя проявили в условиях нашего участка.
У меня есть излишек посадочной, если интересно - пищите в ЛС.

У нас в Арамили (на овощебазе) продают.

Я сегодня позвонила в Исток в Агроэкологию, они раньше продавали травосмеси для газона в мешках больших. Все, говорят, только семенным картофелем занимаемся.

О, у нас рядом крестьянско-фермерское хозяйство предлагает семенной картофель.
Сорта Гала и РедСкарлет.
Ну скарлет у нас была, а вот Галу я взяла - она желтая и отзывы о ней хорошие. Хочу посадить на солому. Побольше взяли - сварить попробовать)))
2 репродукция, если чоу :) по 10 руб кг

Монмартр: Сорта Гала подруга взяла, хвалит, говорит не гибрид, а нормальный сорт. немецкий. я не понимаю о чем это, но верю.

Всем ответившим спасибо , оказывается у нас рядом с садом фермерское хозяйство , так вот туда в выходные поедем

спасибо большое, в коск съезжу)

Монмартр,
подскажите где оно находится?

Byalla,
д.Соколовка - по Старотагильскому тракту (В.Пышма-Балтым-Красное-Соколовка).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы