ода железной бочке на даче

вот еще кашпо типа для цветов

Вот еще цветочница из пластиковой, но думаю, из железной не хуже будет, но дешевле

Хельга 2: из под сырья.... у нас часто садоводы у парней берут. Я в личку телефон одного парня напишу,

Мне тоже напишите пожалуйста)

ириана ,
Мне надо такие для теплицы и бани))

Хельга 2,
ириана ,
Ой, девочки, и мне напишите в личку телефоны, пожалуйста. Очень нужны бочки, и большая, и поменьше

Хельга 2: из под сырья.... у нас часто садоводы у парней берут. Я в личку телефон одного парня напишу,

Мне тоже телефончик пожалуйста

И мне нужны бочки

Hot: в районе Решёт то поделюсь этими бочками 200 литровыми

А можно и я в очередь? Мне одну надо...

девочки, со мной тоже поделитесь, плиз, телефончиками)))

Хельга 2,
мне тоже напишите.. Бочки- это счастье для садоводов!

ириана ,
и мне телефон мужчины-бочковеда.. пожалуйста

Hot,
добрый зять их в каком четком месте берет?? Может быть оно поближе немножко???

Всякие мне нужны.. и на 200 литров и поменьше..

миссис Эндрю: Бочки- это счастье для садоводов!

По мне так облагороженный хлам на участке.

Мандрипа Пупа: Идея с огурцами в бочке понравилась.

вот у меня мама вдохновилась в этом году на них))) в двух будут огурцы и в одной помидорки черри) надеюсь, все вырастет)))

надо было, автор, раньше тему создать! мы в прошлые выхи купили две бочки по 700р штука после масла. Вот новые бочки сделали под воду для полива, три под овосчи и две на сжигание. Но на сжигание бочки древние, еще дедушкой моим привезены - и ничего, не прогорели))) а это, как минимум за 20 лет)))

а вообще идея с барбекюшницей классная, конеш)))
надо мужу показать, но он у меня самодеятельность не любит, лучше купит настоящую за бешеные бабки)))))))

Jenifer: надо мужу показать, но он у меня самодеятельность не любит, лучше купит настоящую за бешеные бабки)))))))

Мне по-знакомству сварили отличный мангал (в нем же и сжигаю мусор). То, чем торгуют в магазинах и на рынках из тонюсенькой стали. Так что бочка может и получше будет покупного.

Цинния: То, чем торгуют в магазинах и на рынках из тонюсенькой стали

ну вот он про эти и говорит, что стремные, мечтает о настоящем, чтобы хорошо держал температуру и был на уровне пояса))

У меня бочка для сжигания из-под масла Ликвимолли. Три года - состояние идеальное))) только потемнела, конечно, но целехонькая.

ириана ,
и мне пожалуйста координаты бочковеда дайте пожалуйста

и мне пожалуйста киньте телефон

мангал у нас будет сварной, возможно совмещенный с коптильней. вот только схему найти)) канадець один перекинул. да и в инете полно.
а бочки я п присмотрела

Цинния: облагороженный хлам на участке. как говорят немцы - на спину кошки не надобен мех куницы. Садовый участок - не место для улетного дизайна, завистливых много.

Девочки, Хельга2 - это мой ник с домашнего компа - напишите все плиз в почту -всем отвечу, я дома почти на сажусь на ю - маму. Из почты всем отвечу. Я там просто телефон мальчика который этим занимается скидываю и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы