Спортинвентарь, ворота футбольные, кольцо баскетбольное

Здравствуйте.
Подскажите, где купить подешевле детские футбольные ворота, кольцо для баскетбола вместе с штангой, турник высокий и низкий и лесенку еще горизонтальную, чтобы руками по ней перебираться.
Китайское пластмассовое не интересует. На даче на улице хотим установить, вкопать, чтобы надолго и надежно детям ползать. Дети большие уже, нынче 5 и 8 лет, нам уже все это такое качественное надо.
Подскажите , где продают подешевле, может кто скидки видел.... Или б\у можно где-то взять.

урал тойз раньше были, счас не знаю. на симе посмотрите, там тоже видела в том году все это

Спасибо, посмотрю. Может кто-то конкретно что для дачи покупали?! Интересны идеи для большеньких детей

Мы в прошлом году в Спортмастере купили отличные футбольные ворота, были разных размеров, и цена вполне адекватная. У нас средний размер.

DaNika,
Спасибо. Вы их вкопали? Зимовали на улице? Или убирали?

Не вкапывали, там прилагаются типа больших шпилек для крепления нижней перекладины, но они хлипкие, мы свои покрепче сделали. На зиму убрали, они очень просто собираются-разбираются.

мы многое здесь покупаем tdovelon.ru/

я в спорттоварах обычных покупала баскетбольное кольцо, вообще копейки стоило пару лет назад, я одно кольцо брала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы