Купить теплицу - разбег такой в ценах, и как .....

Есть теплица под поликарбонат за 40 тысяч, на другом сайте такая же выходит в 23т, получается, намного хуже качеством?
Хочу купить на сайте урал плит или дск урал, тут цены вроде приемлемы. Или лучше в другом месте??

И еще - Есть поликарбонат поликарбонат Sotalight 4мм., есть поликарбонат Kronos 4мм., , разница в цене тоже около 8000т.р.
Подешевле который - брал кто нить, совсем плохой?

Аноним ,
а вы у соседей поспрашивайте, у кого стоят.. или позвоните прямо и просите) за спрос деньги не возьмут)

Jenifer,

у нас в соседях только одна теплица купленная на рынке.)) у нас свой дом, не дача

Разница в качестве изготовления каркаса. Купили одну из самых дешевых (в Каменске если что), профиль тонкий 20х20х1,5, крашенный, позорно крашенный, крепления хиленькие на болтиках, а не краб. Точность изготовления так себе, видно, что не сильно старались сделать аккуратно. Ну не знаю сколько простоит. В другой ситуации я бы подумал, может профиль по больше, может оцинковку лучше будет взять, крепления лучше... но в таком случае каркас в 1,5-2 раза дороже, зато простоит дольше и от снега зимой не сложится.
Поликарбонат омский, вроде не плохой, в комплекте шел.

На стоимость теплиц много что влияет:толщина металла,как собрана конструкция,крепления,чтоб не рухнула под первым же снегом.
И поликарбонат нужно смотреть,он может быть 4мм,но плотность низкая,поэтому дешевле,для теплицы лучше плотность не ниже 0,72 кг/м2,обязательно должна быть защита от ультрафиолета,иначе он начнет рассыпаться. Кронос хороший поликарбонат. Можете написать в личку,я дам телефон, где можно узнать все нюансы при выборе теплицы.

И вопрос ПО ПЛОТНОСТИ поликарбоната.
Мне посчитали в одной фирме 0,52

Аноним ,
4 мм - очень тонкий. На пару сезонов, независимо от плотности. Рассмотрите хотя бы 6 мм толщиной. Марка Кронос хорошая (и цена выше средней), неплохой поликарбонат Новогласс, можно Кинпласт.

Анна(ним): 4 мм - очень тонкий.

так во всех этих фирмах только 4мм и продают

мы снег будем убирать зимой так как живем здесь - у нас частный дом
какой каркас брать - 20 на 20 или на 40?

Итак, в урал плите мне насчитали с кроносом 0,70 оцинкованную 31 тысчу с монтажом...

Оцинковку не берите - тонкая она. Лучше сталь с полимерным покрытием. Ну по крайней мере, все картинки из и-нета со сложившимися от снега теплицами - из оцнковки или аллюминия.

Аноним автор темы: какой каркас брать - 20 на 20 или на 40?

Главное чтобы толщина железа была не меньше 1,5 мм. На рынках могут втюхать 0,5 мм, жестянка....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы