Клумбы и цветники 2016, хвастаемся!

Не желатин, глицерин, они пластичные остаются. Читалв в журнале, в живую не видела

А еще амарант чкотине хорошо, типа удои повышаются...

мама Аленка: Клещевина выросла...

Ого! Я в Приморьи видела клещевину метра под три, как дерево.

Paradoxe(fr),
А вы амарант через рассаду выращивали или как? Тоже хочу такую красоту

мама Аленка,
Paradoxe(fr),
Что-то меня напряг челябинский град, поспешила остатки летней красоты.
И краснокочанная капуста

Девочки, кто знает, подскажите, люпин уже пора сеять или еще рано? На пакете написано октябрь, но у нас в октябре уже снег может лечь.

Orenka,
На 6-й фотографии как цветочки белые называются?

Orenka,
А на 3-й?

Врееедина,
Какой-то молочай Окаймлённый, вспомнила. В народе их " невестой " называют.
Шмель,
Ацидантера. Уход как за гладиолусами.

ну и я накидаю немного своего

O_cik,
Красиво. Как называется красотка на втором фото? А гвоздика, это "Шабо" наверное? Она у Вас зимовала уже?

это колокольчик молочноцветковый, первое лето сидит, сейчас весь развалился, подстригла его т.к. внутри новые ростки пошли, посмотрим как перезимует

гвоздика не знаю как называется у бабульки покупала на рынке, из пяти шт весной взошли три, ни чем не укрывала

Surokk,
Гвоздика шабо у нас зимует? Я думала она однолетняя.

Djinna,
Садила один раз, покупала как многолетник, но не выжила. Весной ничегошеньки не нашла. Я вот и интересуюсь, зимовала нет.
Другая названия не знаю перезимовала. Цвела. но она попроще шабо.

Девочки, расскажите вот что:

1. Какие цветы можно сейчас или позже посадить семенами? В инете пишут одно - по факту другое. Интересуют и одно- и многолетники.
  2. Вырастила в этом году амарант. Видимо его прищипывать надо было. Потому как он вырос как дерево ей богу:) расскажите про него кто выращивает. Кстати подсолнухи (по этикетке декоративные) выросли выше меня и ствол с мою руку
  3. Кохию когда можно убирать в теплицу на семена?
  4. Как используете рационально теплицу для рассады? Ну может что-то туда с осени садите или ранней весной до основных посадок.

Соломинка (Darja): Ого! Я в Приморьи видела клещевину метра под три, как дерево.

У нас ост. Стрелочников метра 2-2,5 точно есть, растут у магаза, вероятно над трубами горячими))У меня максимум был 2 м, когда на хорошо удобренную землю садила.

Девушки, погите опознать
1 Это Дурман

2 лианоподобное что то

И еще
3 И это то же Дурман

Джул Морковкин,
погуглите "дурман"

Вольха,
Спасибо, 1 и 3 точно он

Джул Морковкин: 2 лианоподобное что то

На юге они кругом растут. Тоже пыталась выяснить название и безрезультатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы