Посадила укроп, а выросла морковь!!

Не смейтесь только. Купила семена. Посадила, всходы появились только через две недели. Сейчас укропоморковь см 10 в высотой ( прошло 1,5 месяца
На вкус морковь

они ж разные. укроп крупнее и вонючее. Посадите еще, укропу пофигу, успеет вырасти.

Аssiya,
Так я видела первый раз семена.
Просто как их расфасовали то

MamaLENCHIC: Так я видела первый раз семена.
Просто как их расфасовали то

обшиблись, с кем не бывает. Купите теперь правильный укроп и рассмотрите Вырастет, никуда не денется, он неприхотливый. А потом свои семена соберите, чтоб не путаться))

kvetek: не знаю, у меня мелкий укроп

семушки крупнее, и у укропа они еще какие-то...неоднородные короче, в семенах его ни с чем не спутать, и кинзу и тмин еще - по запаху даже можно отличить, и вид своеобразный.

в прошлом году засели 2 грядки моркови. выросла хрень какая то не морковь. вот как так. ппц садили ее все перематерились. полосли. а выросла хз что. но на морковь похожее

kvetek: могу сфоткать, еще остались

да ладно, поверю. Это какой-то специальный мозгопарительный укроп

kvetek,
кустовой поди?Особо мохнатый

kvetek: но выглядят странно

почему странно? укропные семена и есть, я вчера такие же посадила

А у меня в том году наоборот было..... Садила морковь ( в гранулах), а вырос укроп. Гранулу раздавила,а там семена укропа закатаны. Вот это ППЦ.

рыженький77,
Так вот где мой укроп

рыженький77: А у меня в том году наоборот было..... Садила морковь ( в гранулах), а вырос укроп. Гранулу раздавила,а там семена укропа закатаны. Вот это ППЦ.

Моя гранулированная морковь не взошла. Один пакетик оставался. Одолело любопытство, что там закатано. Размочила, а они практически все всплыли. Зареклась на будущее покупать гранулированную.
Автор, а 1,5 мес. назад вы в снег что-ли сеяли?

Цинния,
У меня на лоджии

Аноним автор темы: Посадила, всходы появились только через две недели. Сейчас укропоморковь см 10 в высотой ( прошло 1,5 месяца

ну я вчера еще хлеще отличилась. посадила огруцы уже под вечер и забыла полить. Вспомнила только утром Короче пипец моим трудам. Вот сижу и думаю мотануть вечером полить их и еще что-нибудь сделать или уже забить и в следующие выхи новую рассаду засадить?

MamaLENCHIC: Так вот где мой укроп

В таком случае,я требую обмен.

Цинния: , а 1,5 мес. назад вы в снег что-ли сеяли? а я укроп вообще не сажу,сам растёт. И 1,5 - 2 месяца назад на грядки,если снег сошёл это норм.

всегда так семена выглядели у укропа,

Драгоценная,
вылезут, чуток с запазданием, может, в земле все равно есть влага

Аноним,
так рассадой посадила. И земля сухая после жары Подохнут до пятницы

Драгоценная, аа, тогда, да, тяжко будет малышам я бы съездила полила) жалко)

Здравствуйте всем!!! Есть у кого-то еще примеры "посадили одно, а выросло другое"!?? Снимаем программу на телевидении про такие случаи, кто желает поучаствовать!?

рыженький77,
Как с вами связаться можно? Мы снимаем программу про такие случаи!!!

kvetek,
И что в итоге у вас выросло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы