Комары.. Караул.. Как обрабатывать??

Сил нет совсем. Участок еще не обработан, вокруг лес. Люди, как вы спасаетесь.. Может кто компании по обработке знает. Буду признательна за контакты. Или может ноу хау какое появиилось

только косить траву, тогда меньше будет

Alenka pelenka,
Так у нас там сосен много, травы то почти нет

Папа нашел в интернете описание средства от комаров и мошек: взять в равных пропорциях шампунь, раст.масло и уксус 9%, взболтать в бутылке и потом на ват.тампон и мазать открытые места. Не опробовали, смущает уксус. Кто отпробует- отпишитесь

blf: Не опробовали, смущает уксус. Кто отпробует- отпишитесь

А кто то пробовал шашки от комаров "Тихий вечер" или подобные? В инструкции пишут что до 3 суток комаров нет вообще.

blf,
у меня муж таким способов на той недели пробовал, говорит подлетают и тут же обратно,а если на руку сядет тут же падает)))

а пугалки всякие в галамарте на батарейках, пишут до 3ех метров отпугивают?
в домике всегда фумигатор включен, в предбаннике зажигаем спираль, иначе рой прям, тк дверь открыта, ходим туды сюды постоянно, а в домик уже сетка натянута на магнитах.

Я ещё сегодня в леруа видела фонарик с какими то таблетками 450 руб стоит на 18 кв.м кто нибудь пользовался?

А химикатами кто нибудь обрабатывает?

Аноним автор темы: А химикатами кто нибудь обрабатывает?

ну обработаете вы свой участок. Пройдет дождь и на следующий день с других участков вам налетит туча.
САБЖ: костер(дымный)+рефтамид+одеколон гвоздика. Это на улице
В срубе(щелястом) пластинки тайга и свечки фикспрайсовские противомоскитные. Ну и полог.

Ультразвуковые отпугиватели пробовали? Вещь!

Neiron: Ультразвуковые отпугиватели пробовали

Это которые браслеты?

Машушка, неет прям ультразвуковые отпугиватели насекомых
moysignal.ru/okhrannye/datchiki-i-pribory/obzor-modelejj-ultrazvukovykh-otpugivatelejj-komarov.html

Neiron: ультразвуковые отпугиватели насекомых

Прошлым летом три вида покупала,что-то не заметила толку от них

Riamaria: свечки фикспрайсовские противомоскитные

это какие? Спиральки зеленые? Кстати спиральки работают, но в доме нельзя. Мы на закрытой веранде поджигали их, прям горы трупиков на подоконниках:)

У меня подруга купила говорит отпугивает, но какой то дорогой, тыщ 8

Драгоценная: это какие?

ведерки и лейки металлические. В общем то на 2 ночи хватает. Пробовали еще в фольге оттуда же свечи(по 2 в упаковке) - они не подействовали почему то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы