вопрос к жителям Заречного

Как из Екатеринбурга доехать до Восточной 1 - это газовая служба. Посмотрела что это автобус 126. Но не понятно только на автовокзале можно на него сесть или есть ещё остановки. И с автовокзала Заречного до Восточной 1 пешком дойти можно или транспорт ходит.

миру мир ,
ОТ не ходит. можно и пешком -это недалеко. но проще доехать на 126 до площади Победы и там взять такси ( стоимость от 60 до 80р) .

миру мир автор темы: до Восточной 1 - это газовая служба.

Можно и я в вашей теме спрошу?
Где в Заречном или Белоярке 5литровый баллон с газом можно обменять?

А пешком, там не промышленная зона? Люди там ходят?

ОАО «Газпром газораспределение Екатеринбург», оказывающая услуги по поставке природного газа, осуществляет деятельность по установке, замене, эксплуатации приборов учета природного газа.

Я думаю они знают про газ всё.

Анна Иванна: Где в Заречном или Белоярке 5литровый баллон с газом можно обменять?

мы в белоярке обмениваем, между родником и автостанцией, точнее не скажу. но если ехать к автостанции, то вывеску вроде видно что то типа газовая служба. возможно, что заболотная 26.

Русалочка я,
Спасибо, гляну.

миру мир ,
ходят люди. доезжаете до автовокзала. и спрашиваете как пройти. не знаю как карту вставить. по Октябрьской улице до Восточной примерно 500 м. потом направо поворачиваете и до Восточной,1 примерно 1 км. только там тротуара нет, но и движение небольшое _. есть покороче путь. но там между гаражами петлять, посмотрите на карте.

вот карта yandex.ru/maps/20657/zarechny/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы