Результат угадайки

На нашей СССС труднее всего купить садовую крупноплодную землянику. Последние лет 5-7 в КОСК на выставки они ее не привозят вообще, да и на самой станции застать ее в продаже очень трудно.

Lysia4um: Виктория?

Тэша: земляника.

Первый ответ - виктория - не совсем корректен, т.к. это название первого широко распространенного сорта земляники (но никак не название самой культуры). Но ответ был первый и почти верный. А 2й ответ полностью верный.
Поэтому победителями признаю оба ответа.
Ну и автор 3го правильного ответа

nathka: Земляника?

тоже может рассчитывать на небольшое поощрение (если сможет забрать его в Екатеринбурге)

Всем написала ЛС.

Кстати, на пожаловавшегося модератору зла не держу. Если этот пользователь честно признается здесь, что это он - то в сентябре презентую ему саженец хорошей малины.

а для тех кто из танка вылез может расскажите о чем был спор и за что дают призы ?
я тоже хочу хорошую малину. правда я не жаловалась ни на кого. Даже и темы не видела.

щас окажется нажавших было много

Lenka07: для тех кто из танка вылез может расскажите о чем был спор и за что дают призы ?

В обменной теме был разговор про сорта яблонь нашей станции. Я написала про свое видение и спонтанно возникла мысль устроить угадайку. Вопрос был
"Какой посадочный материал из ассортимента нашей станции труднее всего купить у них? "

Lenka07: хочу хорошую малину

на 10 стр обменной темы я много что предлагала, в т.ч. и малину. Сейчас ее пересаживать уже поздно, теперь только в сентябре.

хoчу_лeто: щас окажется нажавших было много

Вы правы , чуток подправила - во избежание лишнего искушения.
"Что наша жизнь - игра..."

ТAИС ,
Ух-тыы! Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы