Посоветуйте сорта свеклы и моркови

Ток не подумайте, что я слабоумная ))) но я впервые в жизни решила начать сажать свою свеклу и морковь. Со следующего года, конечно, просто семена сейчас сразу все хочу купить. До этого много что выращивала, а эти овощи всегда брала у мамы или в магазине. В общем, начала я выбирать - да и потерялась в обилии сортов. Какие из них хорошие? Чтобы корнеплоды были яркие, сладкие, крупные. .. ну и наверное, НЕ позднеспелые сорта нужны в нашем климате. ... я не знаю, какие еще требования должны предъявляться к свекле и морковке ))) в общем, посоветуйте чего-нибудь, А?

Морковь нантская4, витаминная и детская. Свеклу цилиндру люблю.

свекла - цилиндра и бордо хорошая.
Морковь - королева осени, не знаю, как у вас расти будет...

Свекла - цилиндра

SKода: Морковь нантская4,

Coco Loco: свекла - цилиндра и бордо хорошая.

свекла - Пабло. Морковь с тонкой сердцевиной.

Свекла: бордо, цилиндра, египетская плоская , сахарная (или сахарок, не помню точно)
Морковь: лосиноостровская, королева осени, нантская.
Эти сорта покупаю для своей бабушки.
Свекла должна быть средних размеров, а то однажды бабушка у меня посадила какой то там Гигант,в итоге выросла размером с футбольный мяч. И должна быть бордового цвета без белых прожилок, тоже как то посадили уж не помню какую, в разрезе кольцами была, при готовке цвет страшный получался.
У моркови главное сердцевина тонкая должна быть, это такие сорта которые не с заостренным концом как конус, а с тупым кончиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы