Дача в Невьянске

Девочки, очень интересует мнение тех, у кого дача в Невьянске: не выматывает ли далекая езда? Не жалеете что дача именно там? Хотим очень дачу и именно там нашли ооооочень хороший вариант. Вот и думаем сейчас: не слишком ли далеко. Поделитесь мнениями)))

Друзья туда ездят. Говорят час езды и пробок нет..сами не ездили.

Совсем не далеко. 40 минут с эльмаша до дачи. Ездим несколько раз на неделе. Удобно что есть и электричка и автобус, если вдруг машина не поедет.

Единственное что северное направление. Листья на деревьях позже появляются и первый снег раньше.

Hakassia,
Спасибо за отзыв!

У меня у друзей там дача. В прошлое лето несколько раз ездили, с Пионерского дорога выматывает!!! 90 км, больше часа получается. В этом году купили себе в 35 км от города, в Тюменском направлении, не разу не пожалели. 30 минут и на месте

Да , вы правы, райог проживания немаловажен.
У нас дача с рождения, так что выбирали жильё с условиемблизкого выезда из города на серовский тракт. Дорога хорошая , односторонка. Бывает в воскресенье вечером на космонавтов до веера пробка, не критичная, машины едут.

У нас за невьянском, я с Уралмаша еду ровно час. нормально. Надо думать как из города выбираться. Была дача в Сысерти, продали: долго из города выезжать. Хотя сейчас объездная есть.

Так на самом деле все зависит от того, где Вы сами живете: например был сад у мамы по московскому тракту в черте города, так с жби через весь город бесило ездить, даже по объездной. А сейчас купили себе в 40км от города, в направлении Тюменского тракта - горя не знаем.

Тоже присматривает себе дом, в окрестностях Невьянска, меня тревожит больше вопрос не как добраться, а вредное производство которое там хотели открыть, тянется ведь это уже не первый год, а в итоге чем все закончиться. Девочки кто в курсе, на каком сейчас этапе у них это. Рассматриваем район таволог.

У нас в лёвихе, под г.Кировград, с Уралмаша 40-45 мин ехать, никаких пробок нет.
Но мы её продаём , т.к здесь строиться будем.

кленовый листик,
Пока жители активно сопротивляются. У нас и без этого завода выщелачивания беда. Старатели все перекрыли и не успокоятся никак. Все бы ничего, ройте и мойте, только озеро в деревне всю жизнь было, а после них не стало. За то наделали озёр там где они никому не нужны.
Деревни по старотагильскому и режевскому тракту - шайдуриха, киприно, Конево, Сербишино и тд. Там ведь вообще красота. Чистый воздух, леса богатые на ягоды, грибы. Журавли прилетают.

Hakassia,
Вот и обидно, будет, что такую красоту загубить могут. Сербишино нежно люблю, мало таких уголков остается.

У нас в таволгах - садовое товарищество под невьянском. Там хорошооо

У нас в Шайдурихе, если честно, очень не люблю дорогу, узкая, петляет. Если впереди тихоход, очень сложно обогнать, везде почти сплошная. Летом купальщики с Балтыма, пробки, в субботу - туда, в воскресенье - обратно. Ну и далековато, лишний раз не сгоняешь. Но опять же, экология, озеро. Ездим с Уралмаша.

У нас Дача чуть не доезжая Невьянска, ни разу не пожалела , от дома до дачи за 50 минут доезжаю.
Аноним ,
А вы где присмотрели?

каталась в невьянск документы оформлять, нифига не час дорога занимает. Далековато ИМХО . Таватуй обидно проезжать

Аноним , родственники тоже продают дачу под Невьянском. Да и сами мы каждую неделю туда ездим, От Пионерского час езды. Езда не выматывает.

Четаржу,
Смотря как ехать, я вчера с Виза до дачи за час доехала

**Angel**: Смотря как ехать, я вчера с Виза до дачи за час доехала

пдд нарушали - айяяй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы