Дачный умывальник с тумбой с эвм

Какой дачный умывальник лучше? С пластиковой тарой или железной. Я хочу с Эвм , на какую фирму обраттить внимание? Или эвм не стоит покупать, а взять обычный ?

Mamaez автор темы: С пластиковой тарой или железной.

Берите пластиковый. У подруги железный в негодность пришёл после двух лет, весь облупилсЯ и проржавел.

Hot,
А если из нержавейки взять? Производитель обещает что не ржавеет

у нас особо выбора нет. Есть на 17 литров и на 22.
мы на 17 купили. Муж сегодня удетел в командировку я сама его в деревню увезла. За час спокойно собрала.У нас он полностью пластиковый.Проверила греет хорошо. Теперь мужа жду.у нас в старом доме пол неровный чтобы выровнял,а то ведро для слива заваливается Мне нравится. раставила свои баночки сейчас сижу любуюсь

Lenka07,
Я заказал металлический, но вот ржавчины боюсь, хоть роизводитель утверждает что этого не будет. Мне тоже кажется это так удобно с умывалоников)))

У нас пластиковые, нареканий нет

Mamaez ,
Нержавейка будет значительно дороже, если это действительно нержавейка. Мне так каацца.

а покажите, что это за зверь? он еще и воду греет?

Jenifer,
e96.ru вот ссылка. Заказала такоц, на сайте производителя говориться, что не ржавеет

Лариса_Лосева,
На сайте заказала, из пластика дешевле на 600 рублей. Ценовая разница не так велика

Аноним,
спасибо! У нас он никуда не влезет((
так-то удобная вещь)

только не металлический бачок - сказки что не ржавеет(((

и краска облупилась, и заржавел за три года службы

Cчастлив@я,
А пластик чем лучше? Какие у него плюсы? Помимо нержавения)

Mamaez автор темы: Помимо нержавения)

не течет)) наверное. у нас металл во второй же сезон потек - муж проклеить никак не соберется.
Вот просила его: купи с пластиковым баком, раковиной нержавейкой и хорошим краном... и что бы Вы думали??? он взял все наоборот - теперь маемся((

разглядываю свой пластиковый. Течь там негде он цельный. без швов.Только если в районе крана. По отзывам у народа эти краны либо ломаются ,либо текут иногда,но и меняются они легко. Поэтому я за пластик. Но мне пластик нравится ещё и тем что он менее шумный.У нас в старом доме одна большая комната сейчас,после того как громозкую печь убрали. И если допустим я сплю,а мужу нужно на работу,я не слышу как он умывается. А металл будет греметь.

Аноним,
отправьте ссылку сайта где покупали в личку пожалуйста

Lenka07,
Подскажите а с помывкой бачка как обстоят дела? Легко ли слить всю воду. Умывальник нужен только на выходные, в воскресенье нужно все от туда слить, чтоб стоячей воды не было.

Lenka07: По отзывам у народа эти краны либо ломаются ,либо текут иногда, но и меняются они легко. Поэтому я за пластик.

у нас пластиковый резервуар и раковина, тумба - металл. Покупали не "первое, что попадется", а выбирали. В ОБИ много разных было. Пластик нам больше понравился. Я довольна. Кран, правда сломался на первой неделе. Муж легко поменял.

Mamaez автор темы: Подскажите а с помывкой бачка как обстоят дела? Легко ли слить всю воду.

легко мыть.

Mamaez автор темы: Легко ли слить всю воду.

я обычно мою, когда вся вода слита. (специально не выливаю. Как вижу, что воды совсем мало, снимаю бачок с пазов, сливаю остатки. Внутренности тканевой салфеткой протираю. И прополаскиваю.

Mamaez автор темы: Умывальник нужен только на выходные, в воскресенье нужно все от туда слить, чтоб стоячей воды не было.

мы оставляем воду в бачке от выходных до выходных. Вода не киснет, не воняет. Но если Вам принципиально освобождать бак, то это не сложно, уверяю.

У нас пластиковый, пользуемся уже 5 лет, довольны, кран в первый же сезон поменяли, так как родной был неудобный

У нас тоже пластиковый. Девятый год используем. Ничего не ломалось, ничего не меняли.

Mamaez ,
я свой ещё не мыла.Только купили. Но думаю проблем нет.Он просто снимается,моете,переворачиваеие и сушите.

Поживём-увидим.,
А моете как? Легко ли снять? Или вода сливается до капли в ведро?

Поживём-увидим.,
А мойка пламтик или железо?

Mamaez ,
Мойка тоже пластик. Мне мыть легко, верхняя крышка снимается и все прекрасно моется. Вода не совсем до капли сливается, но ее легко через верх перевернуть и вылить. Слив у нас сделан прямо в сливную яму, так что никаких ведер под мойкой нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы