Вопрос дачникам

Дачники, а ваша дача находится в деревне или в коллективном саду?где интересней отдыхать в саду или деревне?

Результаты опроса

Деревня
40.5%
Коллективный сад
51.2%
Иной вариант
8.3%
Проголосовало: 84

странный опрос.... интересно там где вам комфортно. И много зависит от соседей. Можно разосратся с ними в СНТ и в деревне с одинаковым успехом. Кстати алкаши по моим наблюдениям в деревне более тихии.В СНТ если не повезет и рядом орущая компания то вряд ли угомоните.

Сады разные бывают, где-то 200 участков, где-то 20.

а как отвечать если дача в.коллективном саду, а веселей в деревне считаю, или наоборот?

В КП с оборудованной общей детской площадкой, с приличными соседями. из окна вижу соседские оборудованные детские площадки. Крутяцкие. Дети отрываются, судя по визгам. У моих похороны воробьев с последующими пеоезахоронениями (при этом след.диалог: ты его осторожнее, не наступай туда, а то как клюнет в пятку...Пойдем вчерашнего выкопаем, как он там, не улетел...) Вот и все развлекалово, так что детям без разницы где, лишь бы вместе.
Снег, а ты и тут умудрился опрос

Mamaez автор темы: ваша дача находится в деревне или в коллективном саду?

Mamaez автор темы: где интересней отдыхать в саду или деревне?

на какой из двух вопросов отвечать?

Четаржу: дача все.коллективном саду, а веселей в деревне считаю, или наоборот?

У меня так ))) только вот дом в деревне периодически грабили, на даче такого нет. Но в деревне прямо раздолье!

Темари,
А как связано с детским отдыхом? В деревне современной какое раздолье? Частная территория, все за тем же профлистом, взгляду некуда разгуляться, лошадей на конном дворе никто как раньше не даст...

Темари: дом в деревне периодически грабили

У нас так же, мы из дома в город едем, к нам сразу лезут, проверять, что нового в нашем доме.

Цинния,
В деревне другая атмосфера, там необьяснимое раздолье)))

Mamaez ,
Тык можно уже на сигналку самую дешевую "разориться". Хотя б из принципа. А еще лучше рожи заснять скрытой камерой и самолично учинить разбор полетов. Камера онлайн вам будет передавать картинку.

Цинния,
Мы ради шутки сделали маникенов мужика и бабу в насточщей одежде, жутковато от них было и посадили перед входом) в сл раз приехали а маникены на земле лежали, их наверно воришка пнул со страху.

Mamaez ,
Тык надо было лежа поместить, под одеяло уложить и вареньем намазать, ножи- топоры у входа бросить)))) подумал бы убивство.

Цинния,
Ахахаах точно, но мы не додумались

Был дом в деревне(дача), потом дом в коллективном саду. Считаю, что это качественно разные вещи. Нравилось и там, и там...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы