Предстоит отъезд на 2 недели

чего ждать?:) Точнее что предпринять, чтобы посадки не подохли. Буду в эти выхи, хочу все пролить и замульчировать газетами. Речь о помидоры, огурцы, капуста, кабачки. Ну морковь, свекла просто пролью хорошенько.
Еще по огурцам вопрос - их уже можно не закрывать пленкой?

1. попросить соседей полить в след выходные
  2. попросить друзей/родственников съездить полить
  3. воспользоваться способом полива домашних цветов: ведро с водой на возвышение, от него тряпочки к растениям (вроде так было)

Я ставлю бутылки пятилитровые с водой: отрезаю дно, в крышке делаю дырки, прикапываю сантиметров на 5-7 . На неделю хватает. Насчёт 2 недель: как повезёт, если будет не очень жарко, то хватит.

Драгоценная ,
А где сад? Если не далеко, я могу приехать полить, бесплатно.

соседей просить не вариант, если только родственников. Не хотелоь их напрягать, конечно

Аноним: Если не далеко, я могу приехать полить, бесплатно.

далековато, 65 км в сторону Беолярки

Драгоценная ,
гидро гель еще можно . бабушка оставляет шланг открытый на капельном режиме посередине теплицы

Драгоценная ,
Не просите, а заплатите. за денежку и ответственности больше. Хотя с соседями в любом случае лучше дружить. Может это повод для хороших отношений?

Мы соседку просим. Теплицу открывать и закрывать тоже надо. Иначе на Урале один день в шубе, другой в сарафане.

Цинния: Не просите, а заплатите.

я их пока очень плохо знаю, но попробую. и честно - лучше бы заплатила. ладно бы только грядки. Еще же цветы надо. А кусты поди переживут?
теплицу открывать и закрывать может и надо, но мы все равно этого не делаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы