Где купить посевную траву, для лужайки возле парк хауса?

Нужно обновить лужайку и подсееть где не выросла. Если можно подскажите еще какую лучше купить. Может есть интернет магазин?

Простите, но сначала прочитала таким образом, что вы около парк хауса лужайку засеять собрались знаки препинания.....
Это в качестве апа)

Название темы намекало на посев травы на лужайке возле ПХ

В аиде есть садовый магазин, в четверг видела там газонной травы семена.

в карусели в парх хаусе вроде было

на остановке Менделеева около Кировского и напротив детской поликлиники магазин Удача. Там было несколько видов.

Да _кэп_гений: Простите, но сначала прочитала таким образом, что вы около парк хауса лужайку засеять собрались знаки препинания.....
Это в качестве апа)

запятую вы все равно не там поставили.

Да _кэп_гений: знаки препинания...

да просто порядок слов правильно расставить

аноним: в карусели в парх хаусе вроде было

далеко ходить не надо

Мне продавец говорила, что надо покупать траву "спортивный газон". Только вот какая засада может быть. Раскидаете Вы эти семена, и тут же налетят голуби-воробьи и все склюют Я так попала, когда тоже пыталась газон засеять у нас на Ботанике.

Ага. Я тоже пришла посмотреть на тех, кто возле торговых центов лужайки засеивает :)

Аноним ,
Вот посмотрите, проверенный интернет магазин: Садовый мир, находится в городе раменское

Садовкина: находится в городе раменское

очень актуально , пока этот газон придёт , можно будет лёд посыпать , чтоб не скользко было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы