тема закрыта

тема закрыта

посмотрите в магазине (леруа)) может ещё какие..муж покупал... метражом брал.

У меня есть просроченные неиспользованные, штук 5. В пионерском

Ульяна_5876 автор темы: использованные капельницы.

а потом вы после чьих то лекарств будете поливать свои овощи и кушать?

Гита2014: потом вы после чьих то лекарств будете поливать свои овощи и кушать?

Вы серьезно?

Lelkako: Вы серьезно?

а вы?

Гита2014,
Я вам серьезно вопрос задала. А вы как тот еврей :-)

В Екате буду в часа 2 дня.

Lelkako: еврей :-)

не толерантно нынче такое писать, хотя бы еврейКА
Ну вообще то серьезно, как после кого то можно брать капельницу, да еще и поливать свой огород

Гита2014: как после кого то можно брать капельницу, да еще и поливать свой огород

Гита2014: Ну вообще то серьезно, как после кого то можно брать капельницу, да еще и поливать свой огород

Капельницах были лекарства, а не кровь пациента

Гита2014: после кого то можно брать капельницу, да еще и поливать свой огород

Земля заразится? Маму сейчас прокапала физраствором с глюкозой и что? Помню своё детство советское, что мы только из капельниц не делали...

Ульяна_5876 автор темы: хочу организовать полив растений в теплице.

чем вам бутыли на 5 литров не угодили?

Гита2014: как после кого то можно брать капельницу, да еще и поливать свой огород

ну не клизма же, простите

там контакта нет, от лекарств можно промыть предварительно

Ульяна_5876 автор темы: Уезжаем в отпуск, хочу организовать полив растений в теплице.

насколько уезжаете?
в теплице я сделала так - обильно полила посидоры и замульчировала газетой (по Кизиме). На 2 недели точно хватает - проверяла. Может и на больше. Про огурцы у нее же - бутылки темные она ставит. Вот тут все подробно.
www.youtube.com/watch

Всё правильно,как-то так оно и должно быть.

Я в свое воемя для эього же спрашивала у знакомой, сказала учёт типа строже стал, проверки всякие про списание. Короче из больницы не дала

Ульяна_5876 автор темы: Не могу понять, как бутылки держаться, на фото сверху. Дырки что ли в дне проделаны и на веревках?

Именно. Две дырочки у среза,верёвка и два узелка.

Южаночка: Купите в аптеке,цена-копейки

Средняя цена по городу 34 рубля, но можно и по 15 рублей найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы