У кого есть лишние кусты помидор?

Решила повыращивать помидоры у себя на балконе. Может у кого есть лишние кусты?

Tyuk автор темы: Решила повыращивать помидоры у себя на балконе

решили - выращивайте. садите семенами. еще успеете. если кусты не найдете. лишние.

Семенами будет долго, поэтому и спрашиваю про лишние кусты

Пасынки попросите, поставьте в банку с водой, дадут через неделю корни. Высадила балконной чудо в теплицу. Доложу, что этот глист выше метра вымахает, но какой-то он недоделанный. Фиг еще раз на подобное подпишусь. Дождусь первый плод и выкину на улицу, имхо.

у меня балконное чудо росло в том году, как и обещали см50 не более вырос

МартЬIшка,
А на вкус как? Уже сейчас выше 50, приходится подвязывать.

Не обязательно помидоры "балконное чудо", самые обычные со средними размерами плодов, вкусные, а не деревянные как в магазине. Можно и пасынки

Так там размер тары под них не спрогнозируешь.

Цинния: А на вкус как?

я попробовать не успела день рождения мужа отмечали - все слопали прямо с куста, говорили отлично, сладковатый вроде

МартЬIшка,
А пасынками можете поделиться ваших вкусных быстропоедаемых помидоров?

МартЬIшка,
Ясно)))

Tyuk автор темы: А пасынками можете поделиться ваших вкусных быстропоедаемых помидоров?

не могу к сожалению, это в том году было, в этом томаты не сажала

Могу уже с корнями отдать пасынки и выкинутое цветущее с улицы (вероятно он и есть балконное чудо), но у меня два но. Я в пригороде, и не помню ху из ху. Т.е. может быть "санька," а может манька.

Цинния,
Спасибо. Может ближе вариант подвернется

Tyuk ,
Удачи.

Если вас территориально Эльмаш -Уралмаш устроит, то забирайте. Есть три штуки, предположительно сорт бычье сердце. Сорт не балконный,

ZЮ,
А не поздновато из семян- то?
У меня уже приличных размеров помидоры висят..

Имрек: А не поздновато из семян- то?

балконные? да хоть круглый год на самом деле. они потому и называются так. спецсорта. малый объем земли, света минимум.
в магазине семенном покупала всегда только "кухонные травы", например. они всегда растут именно на подконнике при любом освещении и тепло от батарей их не смущает. попробуйте посадить укроп обычный - фиг он вам в таких условиях расти будет.

Djinna,
Спасибо. Но это такие крупные помидоры, хотелось бы что-то среднее по размерам

ZЮ,
Понятно. А я- то всегда старалась миников в обычные сроки садить, не позже.

ZЮ: балконные? да хоть круглый год на самом деле. они потому и называются так. спецсорта. малый объем земли, света минимум

У нас подоконники маленькие. Расчет только на балкон в теплое время года

Tyuk ,
Слушайте Вы просите, то одно не так то другое не нравится))))) ну это так Ап.

Tyuk ,
eburg-darom.livejournal.com/2979038.html
вот, тут отдают.
Позвоните, если еще не выбросили их - заберете.

Кока Кола: Слушайте Вы просите, то одно не так то другое не нравится)))))

Просто свои пожелания высказала и объяснила почему не подходит крупногабаритное или посадка семенами.
Тем более не бесплатно

Нашла уже вариант рядом с домом. Всем спасибо за отзывчивость

Можно присоединюсь? Да, яб тоже забрала излишки рассады. Спохватилась поздно, семя помидор посадила недели 2 назад, так они совсем малые еще, только вылезли... Тоже на балкон собираюсь высадить. Может есть у кого на ВТЧМ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы