Купить березовые веники.

Не знаю, можно или нет здесь писать, но напишу. Хотим купить березовые веники, посмотрела на авито, там большой опт, а нам надо штук 20-30. Может кто найдется, кому тоже надо, объединимся и цена за штуку будет меньше.

Дак сами накрутите свежих-бесплатно.

Возле бани на Первомайской всегда продают.

Hot: Дак сами накрутите свежих-бесплатно.

Ездили с мужем один год в лес, вязала сама, но сейчас ребенок маленький- не наездишься. В том году муж покупал 20 шт по 50 руб, сейчас такие цены только от 100 и более штук. Ну не найду желающих, так там есть 1 объявление 20 шт по 80 руб.

Мастерс: Возле бани на Первомайской всегда продают.

Цену подскажите? Нам надо 20 штук на зиму. Так и на трассе Челябинской продают, вчера муж купил 100 руб штука. Мне то надо руб 60-70 за штуку, вот и ищу, с кем бы объединиться)))

PolinaV автор темы: Цену подскажите? Не покупал, не в курсе.

мы планируем сами в лес поехать и нарвать. вроде бы с 15 июля надо?

ITali: уже можно. веники после троицы вяжут.

спасибо, поедем в выходные значит

напишите мне в личку, как раз осталось где-то 20-30 шт

Если есть дорога в сторону Режа, там в деревнях оптом по 50 продают.

krasotka3306: в прошлом году по 50 рублей продавал. В этом рублей наверное60.

Береза в лесу подорожала или зарплаты у народа выросли? Искренне не понимаю почему в этом году цена на веники должна быть дороже, чем в прошлом.
P.S. Веники не продаю и не покупаю.

krasotka3306,
Если верить статистике бензин подорожал на 7,2% (сама цены не запоминала), а ваши веники на 20% У других продавцов (судя по посту автора темы) в 2 раза цена выросла. Вот с какого?! Патамушто доллар вырос Назло спекулянтам выйду за забор дачи, наломаю березовых веток, обрежу секатором и свяжу веники. Час потрачу.

Lysia4um,
Заодно нарежьте автору.

Lysia4um,
вам же зарплату подняли ? цены дороже в магазине,про бензин вам написали.
И потом есть такое понятие как спрос. Если есть люди которые покупают по 60р. глупо продавать по 50 и 40. Сами режте,сами вяжите ,сами от клеща защищайтесь. Только не надо ядом брызгать то веники дорогие,то ягоды.

Lenka07,
Ох и накопилось у вас. Сочувствую. Про ягоды не ко мне

Сами нарезали и навязали 25 шт - на все-провсе 1,5 часа времени ушло вместе с дорогой до березовой рощицы

Lysia4um, у меня ничего не накопилось.Не надо сочинять.Я и не продаю ничего.
Просто достало нытье во всех темах.Ой дорого,ой обманывают. Так торгуйтесь ,только вежливо,чтобы вам скинуть цену хотелось.А не поливая грязью людей что тратят свое время и силы.

мне не понятно почему модер удаляет сообщения?
тут спросили - я сказала, что знаю где добыть веники, какой криминал то??
еще раз напишу, если кому интересно про веники, поделюсь знаниями

Косакраса,
Напишите в личку где купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы