Что сделать с площадкой

Девочки посоветуйте, была заброшенная вишня, примерно 2 сотки, сейчас все вырубили скосили триммером. дальше с осени планирую поставить теплицы, а сейчас что сделать что бы корни убрать? перекопать не получится (мотоблок не берет), может побрызкать химией? и закрыть

Alenka pelenka автор темы: может побрызкать химией? и закрыть

попробуйте, если не боитесь. Моя подруга так свою "целину" разрабатывала.
Опрыскивала раундапом (могу в названии ошибку допустить). И закрывала все черной пленкой.
В начале следующего сезона наняла таджиков. Они + муж ее все вскопали. И тогда начали посадки.

Alenka pelenka автор темы: была заброшенная вишня, примерно 2 сотки

а! вишня у вас! Ой, как сложно полностью корни убрать!
Мы так одну вишню убрали уже не плодоносящую. Корни длиннющие! Расползаются далеко. Мне кажется, мы не до конца все убрали. К соседке на участок корень уполз, она его еле выкопала.

Alenka pelenka автор темы: а сейчас что сделать что бы корни убрать?

Ой. У меня та же история. Но меньше, сотка наверно. Высохшая вишня, заросли крапивы, жуть.

Alenka pelenka автор темы: с осени планирую поставить теплицы,

Alenka pelenka автор темы: перекопать не получится

Может в теплице сделать насыпные грядки? Я так на малине делаю - скосила, потом картон, сено, прочее, и земля. Да, иногда малина вылазит, но вырываю. Корчевать сил нет.

Анна Иванна: Может в теплице сделать насыпные грядки? Я так на малине делаю - скосила, потом картон, сено, прочее, и земля. Да, иногда малина вылазит, но вырываю. Корчевать сил нет.

на малине так и сделала, а вот можно ли на вишне? думаю бикрост положить и наложить пирог сено, компост землю может так попробовать....

Alenka pelenka автор темы: а вот можно ли на вишне

У меня она мертвая, думаю получится. спилю под самый корешок, на зиму укрою, потом грядки или что сделаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы