утяжелитель для садового зонта

девочки понять не могу. есть крестовина для зонта из Метро вот как на фото.Размеры: 83,3х83,3х0,38 см, диаметр основания 48 мм
Для диаметров основания 25х38х48 мм
. хочу купить утяжелители. сектор вот с такими параметрами 12 кг. они подойдут? не соображу что то.

У меня муж вбил в землю трубу ,чуть большего диаметра ножки от зонта , и отлично зонт там держится...кстати зонт большой , с ручкой крутящейся для открытия.

Hot: У меня муж вбил в землю трубу ,чуть большего диаметра ножки от зонта , и отлично зонт там держится...кстати зонт большой , с ручкой крутящейся для открытия.

да у нас тоже большой зонт с ручкой крутящейся тоже в метро покупали, муж практически так же сделал, и он стоял стационарно, а тут было так жарко, дочка купалась в бассейне, и я решила зонт к бассеёну перенести что б не под палящим солнцем. И вот решила что всетаки удобно будет с утяжелителями, захотел переставил куда нужно например.

Аноним ,
у нас он стационарный , солнышко-открыл, непогода или ветер-закрыл . Для таких целее как у вас , есть поменьше с пластиковой подставкой ,которая наполняется водой.

Hot: есть поменьше с пластиковой подставкой ,которая наполняется водой.

есть и поменьше с пластиковой подставкой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы