Как добраться на электирчке до дачи в Больших брусянах?

Хотели съездить к родственникам на дачу 49 км под Белояркой в Больших брусянах. Обычно ездим на машине, но дети ни разу не ездили на электричке - хотели их свозить. Какая электричка или поезд туда едет? Много ли там народу(хотели в рабочий день ехать)? И полная ли электричка обычно на обратном пути, если садиться на 49 км (тоже рабочий день)? И где садится на нее в Екатеринбурге- на вокзале?

мама автор темы: Какая электричка

все каменского направления (не через Богданович)

мама автор темы: где садится на нее в Екатеринбурге- на вокзале?

естественно. Еще можно на Первомайской, на Шарташе, в Кольцово

мама автор темы: И полная ли электричка обычно на обратном пути, если садиться на 49 км (тоже рабочий день)?

ну вот кто вам предскажет, сколько бабушек решит в будний день вернуться на электричке в город? Меня бы больше волновало, как добраться от станции до дачи, чем народ в электричке

FlashMemory: естественно. Еще можно на Первомайской, на Шарташе, в Кольцово

т.е конечная Екатеринбург? Хотели на конечной садиться, чтобы место точно было

FlashMemory: Меня бы больше волновало, как добраться от станции до дачи, чем народ в электричке

Это-то нормально. Дорогу знаем

мама автор темы: конечная Екатеринбург?

откуда я знаю) электрички обычно по кругу ходят. Ваша может прийти из Каменска и пойти обратно. Или из Тагила

мама автор темы: Хотели на конечной садиться, чтобы место точно было

у вас странное представление об электричках) Это не 8 утра в будний день в сторону мегаполиса и не 6 вечера в пятницу в учебном году, когда студентов вал. Будут места, куда они денутся

FlashMemory: Будут места, куда они денутся

понятно. Хорошо. спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы