Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод,грибов и овощей

Привезла кабачки, продам за 50 руб за кг. Академический

Куплю красную смородину до 5 литров, перебранную желательно, и малину до 5 литров, сухую крупную.

Еще у кого будет: куплю помидоры зеленых, черных и желтых сортов, морковь желтую и фиолетовую.

куплю чернику и малину район виз. Лучше в личку.

Фасоль стручковая, горох молодой, куплю)

Поменяю черную смородину на малину ) Ботаника
89086339020

поменяю огурцы или черную смородину на крыжовник или на красную смородину.

Сегодня утром собрала укроп, его выросло много. Поэтому срочненько продам укроп по 100 рублей за кг. сделаю пучки по полкило, корни не обрезаны, завернуты в мокрую ткань. Всего есть 3 кг. По размеру на заморозку самое оно. Вторчермет

куплю зеленый горох, крупную малину, крупный крыжовник и морковь (автовокзал или ботаника)

Подскажите, пожалуйста))) где купить ягод что бы с творогом поесть, клубнику и малину, Автовокзал.

Куплю малину, черную смородину. Уралмаш.

Куплю горох, малину, иргу, помидоры, огурцы, крыжовник, смородину. Морковь уже есть?

Куплю чернику, клубнику

продам огурцы со своего участка.есть два сорта зозуля и кураж.по 50 рублей.также продам отличную черную смородину.ягода не кислая.,чистая.соберу перед тем как ехать в город.140 рублей литр.в любых количествах.ирга по 100 рублей.живу на вторчермете.пишите кому надо.

змеЯна,
Я бы купила у Вас укроп. Весь. Тоже район Вторчик. Че-то мало в этом году своего наросло. Морозить особо нечего.

Julia111,
Эту партию всю пристроила быстро, сама не ожидала. Через две недели еще нарастет. Я тут напишу, если будут излишки. С удовольствием и Вас снабжу

змеЯна,
Спасибо большое ,жду с нетерпением!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы