Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод,грибов и овощей

Доброе утро! куплю 1-2 литра малины (сладкой), клубники, по литру сладких смородины и крыжовника (не обязательно все за раз), если есть что-то из этого свежесобранное на продажу - напишите в личку, пожалуйста. Днем в районе Шейнкмана/Челюскинцев нахожусь, Ленина/Московская рядом, вечером еду по Репина в сторону Широкой речки.

Цыпочка Аня,
спасибо за землянику, она тааааааак пахнет

В пятницу или в субботу смогу привезти вишню. 12 л ведро 650 руб. Пишите в личку телефон, я перезвоню

Кто-нибудь знает на 4 овощебазе облепиху можно купить, или может еще где ее продают?

Barson,
Она ж еще не поспела

InternalForce,
спасибо

Цыпочка Аня,
Спасибо большое за ягоды!!!!

Barson,
Рано для облепихи. Через месяц будет.

Есть по 2 литра вишни войлочной и смородины черной крупной. Все за 300 р. Только что собрана))
Верхняя Пышма!
Также есть зелень петрушки.

исеть: В пятницу

написала в личку

Собрано 5 литровое ведро золотистой смородины ( Гибрид Смородины и Облепихи. )
Лёгкий облепиховый вкус.

500 рублей.

Звонить +79193911504 или +79530490938
Игорь

Grusnika,
подскажите пож-та куда там ехать??? прямо на базу или рядом в павильон заходить??? и в какое время лучше ехать???

а клубника еще есть у кого-то?
куплю
и мяту

fruttii,
Согласна,вчера купила у нее!!!супер. А земляничка как пахнет м......

Букля,
Сколько надо мяты?

А моя клубника дооолго каталась, я похоже была последняя по маршруту и приехала ягода так себе скажем, примерно половину в ведро выбросила. Разве что пахла хорошо да... читаю отзывы и думаю может ящики перепутали и мне достался ящик, куда отсеивали испорченную? :) и смех и грех...

Сегодня вечером могу собрать черную смородину.130 рублей литр.в любых количествах.вторчермет.

Соберу крыжовник (крупный, сладкий) после 24 июля, фото позже выложу. Варенье и компот получаются вкусные.
Можно заказывать. Район Елизавет. Могу привезти на Вторчермет, РТИ.
Еще есть кабачки.
Пишите в личку.

Нужен чеснок на посадку (на следующий год) крупный хороший

Вишня ведро 10 литров 500 р
Верхняя Пышма, Уралмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы