Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод,грибов и овощей

Очень хочется малины. Литров 5. Можно больше :)
Эльмаш и рядышком

Куплю красную смородину

Забрали. Отдам просто так черную смородину, ягода не крупная, около 4 литров.
Забирать с широкой речки, рядом с Муранова 18, пишите в личку

Куплю чёрную смородину - 8 900 202 51 95

Куплю черную смородину собранную с веточками. Литра 3. +79122438282

Продам кабачки 5 штук 200 руб за все, примерно 10-12 кг получается. Район Виз, автовокзал, центр.

продам черную смородину крупную сладкую 2 бидона по 3 литра. Бидон - 500 руб. Забирать в пионерском

ShiSha77,
Спасибо за малину

Цыпочка Аня,
Анечка,спасибо за огурчики!!!!! Такие хорошенькие,уже начала мариновать)))),чеснок классный! За зелень отдельное мерси))))

Завтра в 15.30 приеду на автовокзал из деревни. Будет 4 литра малины за 800 рублей. Дальше поеду домой на вторчик. Кому , телефон пишите в личку)

Алмазная Донна, написала в личку.

Лелюся,
пожалуйста.

Куплю крыжовник. Автовокзал или Верхняя Пышма. Или поменяю на малину, но обмен актуален только завтра, в воскресенье.

огурчики для засолки - 5 кг. 50 руб за 1 кг. отдано
укроп зонтиками и лист смородины - 40 руб. - за все отдано
Южный автовокзал , Щорса -Белинского , ст.метро "Чкаловская"

Цыпочка Аня,
Анюта спасибо большое, крыжовник у Вас, ну просто королевский
Грибы,вишня, малина- все отличного качества!

Пампуша,
Спасибо, приятного аппетита))) За фотоотчёт отдельное спасибо!!!!

Цыпочка Аня,
Добрый вечер, Аня, все очень вкусное и отличного качества, малину мои сразу из корзинки есть стали все никак не могла оторвать особенно младшего, огурчики прям как из моего детства, большое спасибо за зелень. Спасибо за все огромное!

Девочки,в лесу грибы вовсю прут
ездили в четверг на рыбалку на Белку пока муж рыбачил я пробежалась по лесу, в итоге набрала лисичек,сыроежек,красноголовиков,на чесночник в этом году хороший урожай,и валуев полным-полно . а вот маслята и грузди уже переросли.
пока я бродила по лесу муж вот такого леху вытащил
это я так для инфы ,может кому пригодится

Незаметно,
Добрый, всем приятного аппетита!!! Малина была уже последняя, огурчики как раз для солений, а за траву не стоит благодарности, не убудет))) С младшим зато вам не скучно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы