Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод,грибов и овощей

Продам огурчики 40 р/кг, маленькие ровные,как раз на заготовки. Растим без химии, экологически чистый продукт.
Петрушка пучок - 20 руб.
Район ботаника, Уктус, вторчермет, химмаш, автовокзал, можем доставить вам. Пишите в личку нужное количество, адрес и телефон. Могу дать пару интересных рецептов для консервации. Сама уже делаю не первый год.

Выросло море бобов. Вкусные, молодые и сочные. Может надо кому?

помидоры - 1,5 кг - 100 руб. за все помидоры. отдано
огурцы - 35 руб./кг (есть 3,5 кг)
кабачки
Южный автовокзал , Щорса-Белинского, метро ст."чкаловская". забирать завтра после 18,30

Девочки, есть смородина красная/белая, вишня подкукоженая(на солнце сохнет) и огурцы сорта "счастье одинокой женщины"
Огурцы собраны, ягоды соберу на заказ. Надо кому?
Огурцы - 30р/кг
Смородина красная - 100р/л
Белая смородина - 140р/л
Вишня - 100р/л

Mila3088,
Где живут ваши бобы и сколько стоят???

А сколько вишни по весу в литре?

Морсианка,
ведро 5 литров по весу 3 кг.

девочки, куплю перец, помидоры , кабачки, чеснок .
одновременно , для заготовок
желательно в районе УПИ или ЮЗ )))

Куплю хороший чеснок для осенней посадки.

Катёныч,
У меня уже портится на дереве , думаю что если на выхах не снимем, то можно попрощаться будет

Гипоталамус,
Будете продавать?

Куплю ягоды любые. Могу забрать в Сысертском районе, или Химмаш, Кольцово. Предложения с ценами в личку пожалуйста.

Морсианка,
Не, я так, просто ответила о том до каких пор вишня будет.

Куплю черную смородину на жби 3 литра. В личку

Mila3088,
а какая цена?

Девочки в субботу с утра соберу урожай огурцов. Огурчики аккуратные ровные как раз для консервации, огурцы наши очень любят, есть постоянный заказчик. 40 р/кг. Привезем на дом если от 5 кг. Пишите в личку телефон и адрес. Мне удобно конечно территории Уктус, вторчермет, ботаника, химмаш,академ.
Кабачки 20 р/кг, хорошие хоть на консервации, хоть на заморозки для пюре малышам.

Катёныч,
Зачем вам ее потом размораживать и варить компот? Пусть лежит замороженная, достали сколько надо в кастрюльке сварили компот, можно хоть каждый день свежий варить. Или вам так хочется банки покатать? Вишня уже отходит, хорошую днем с огнем не найти.

Из ягод остался только крыжовник на продажу.
100р/ литр. Березовский

В субботу буду собирать огурчики на засолку и на покушать 30 руб. кг.
В воскресенье утром привезу.
Пишите в л.с. кому еще нужны огурцы.
Забирать Южный автовокзал, Щорса-Белинского. или станция метро "Чкаловская"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы