Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод,грибов и овощей

Куплю облепиху, яблоки садовые р-н Пионерский. Пишите в личку.

куплю огурцы и помидоры некрупные. желательно уралмаш-эльмаш. но можно и другие районы.

НаталькаЯ,
Пишите мне, в воскресенье привезу много помидор и других овощей. Эльмаш, ул таганская

vma,
Оказывается рыбу уже пристроил. Поедет в понедельник ожидаются окуни. Каков будет улов, напишу.

кабачки 15 руб/кг (вес кабачка около 1-1,8 кг)
Южный автовокзал , Щорса - Белинского, ст. метро "Чкаловская"
8912-26-72 три пять 4

А тыква интересна??? У мамы её очень очень много. И оранжевая и зелёная есть. Могу в выходные в город привезти или в будни можно забрать жби, втузгородок

dvoe,
я бы литров пять взяла

Кабачки, тыкву и помидоры предложите на ВТЧМ. Цены в почту киньте. Спасибо.

Куплю облепиху. Предложения в личку

Яблоки зимних сортов куплю, груши, от ведра и больше.

Куплю облепиху, бруснику.

куплю сливу и яблочки для компота. ЛС

Сегодня утром выкопали картошечку, домашнюю, экологически и от удобрений чистую, красную и желтую, везем с юга Челябинской области (от родителей), не знаю, зачем так много сажают) но погреб забит будет и 10 мешков по 40 кг есть на продажу. Картошка домашняя, реально выше классом магазинской, сил на нее много потрачено, все ручная работа) поэтому и продать хочу немножко дороже магазинных цен . Предложения в личку, фото могу скинуть.

орешки кедровые кто-нибудь продает?

svetul: орешки кедровые кто-нибудь продает?

Присоединюсь.

Куплю тыкву и кабачки, яблоки. С доставкой на Эльмаш

Куплю сливу уральскую, красную и желтую 4-5 кг
заберу Уралмаш, Эльмашь , В.Пышма

куплю яблоки домашние,Пионерский

Куплю букет маргариток. Срочно!!!

Купою тыкву. Южный Автовокзал, ЖБИ.

Снова у нас в продаже крупные помидоры-150р/кг, есть и меньше размером, не менее вкусные-100р/кг.

Есть огурцы(немного), 40р/кг
Звоните или пишите в вотсап/вайбер
891228Ч79Ч7

Fixa,
Тоже бы от орешек не отказалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы