Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод,грибов и овощей

Куплю облепиху . Химмаш

Куплю огурцы, район Виз или Юго-Запад.

Предлагаю крупную облепиху. 150 р. литр. ВИЗ.

Породам картофель - 200 руб ведро 10 л ( картошка с севера области ). Так же породам желе ( НЕ варенье !! ) из чёрной смородины 1л - 220 руб. Так же в ассортименте есть соления ( огурчики, помидоры ) - по запросу.

девочки, а горький перец есть у кого нибудь?
еще слива ( венгерка желательно) и яблоки

напишите в личку, пожалуйста

Девули , а кто груши садовые продает? Так варенья хочется! С корицей! Ближе к вторчику , прилегающие районы.

Продам кабачки по 20р. за кг. На Ботанике забрать можно в любое время завтра в пятницу.

В наличии соленые бочковые огурцы.

Солянка,
Какой район у вас и цена ?

Помидорки, эльмаш. Уралмаш. Могу даже довезти, если будет по пути.

Прошу прощения за офф

e_katerina76: Так варенья хочется! С корицей!

Поделитесь рецептом, пожалуйста. А то мне как раз груши перепали и еще будут)))

Продам тыквы размеры разные, вкусные, долго хранятся,по цене 60-70 руб. за кг, пишите в личку. Забирать Березовский, возможна доставка

Солянка,
Район цена

Алла Константиновна,
Завтра у подруги спрошу , напишу. Но смысл в том, что они как карамелизированные получаются

Уралмаш. Продам облепиху. 200 р/литр.

По яблокам домашним. вчера на птичнике купила ведро у бабушки 5 литров 60 рублей. Побольше ведерко 100 рублей. Ну конечно не яблоки, а крупные ранетки. Безумно вкусные. Пожалела что мало взяла.

Отдыхающая: куплю облепиху. Уралмаш.

Не могу Вам письмо написать, предложить облепиху, у Вас в настройках - принимать письма только от друзей.

кабачки 15руб/кг( есть 16 кг, кабачки небольшие по 1-1,8 кг) Южный автовокзал, Щорса-Белинского

помидоры -бурые и красные (небольшие), черри, мясистые, темно-бордовые (почти черные) (очень сладкие), черноплодная рябина
капуста белокочанная
капуста кольраби

По-прежнему ищу облепиху, р-н Уралмаш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы