Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод,грибов и овощей

есть куча солений....наготовили море всего......Может кому интересно)))) и компоты и варенье и лече, икра, огурцы, помидоры, соусы....

Пампуша,
Есть хрен

Vivienne W: плю картоху. Большой мешок. С доставкой до места

Присоединяюсь

Пампуша, заморозить а потом крутить не пробовали!?

cd2585,
Неа

Infanta87,
Anya2,
Куплю 2 мешка вкусной))

Девочки, предложите яблок и груш. Уралмаш, Эльмаш, Сортировка

Куплю тыкву , можно не одну , смотря какая цена . Желательно Пионерский или Виз , но не обязательно. Предложения в личку.
Да , ещё картофель мешка 2.

картофель 2 мешка: отдано
мешок белого ( вес 25 кг) и мешок красного (вес 24 кг).
еще есть репа 2 кг
Южный автовокзал, Щорса - Белинского.

Куплю яблок, груш. Пионерский, центр, жби. Свои закончились уже.

Куплю облепиху.

Слива ведро 10л. Обменяю.

Породам тыкву по 40 руб кг. Вес от 2 кг до5 кг. М-район Заречный

Куплю чеснок на посадку, чтоб в головке не менее пяти долек. Предложите пож. в районе Пионерского, Втузгородка, Вокзала, Сортировки.

Привезли с юга 3 мешка кукурузы, очень вкусная!!! Ашановская не сравнится, даже близко (дети вообще не стали её есть). Мы наелись, наморозили и ещё много осталось, продам - 300 рублей за 10 початков. Кстати можно сварить и на зиму заморозить, к новому году на стол, совершенно по вкусу такая же остаётся! 89506542650
Доставим завтра.

мама 5D,
Куплю 15 шт)) ребенок на юге оторваться не мог)) Её сразу готовить? Она молочной спелости?

куплю облепиху кг 5-7

мама 5D,
Я бы тоже купила кукурузы

мама 5D,
Купила бы штук 5, если есть ещё

мама 5D,
10 штук кцплю))), ах как кукурузки хочется

мама 5D,
И я хочу 10 штук)

Девочки кто то здесь предлагал огурчики соленые бочковые,купила бы. Напишите в личку пожалуйста.

Куплю яблоки, груши, сливу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы