Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод,грибов и овощей

Всем добрый день!
Предлагаю маслята: 400р 5ти литровое ведро, 550руб- 7литров. Жду мужа из леса часа в 3, живем на ЖБИ, если успеем до вечерних пробок, возможна доставка.
Девочки, кто писал мне в личку, если грибы нужны жду смс или watsapp c вашими данными
8-912-051-07-44
Возможен обмен на картошку (не из ашана )
Грибы свеженькие, не мятые, собираем за 60 км по Каменскому направлению,

ms.lora: Вчера в Кыштыме купила два 10ти литровых ведра и одно 5 -ти литровое за 600 р. все вместе.

А у нас возле Кировского майонезное ведерко за 150 руб продают, цену пока не снижают, хотя сегодня перекупщиков больше, чем вчера

Alya10: Продам помидоры 5 кг по 40 руб. Район заречный (черепанова).

фото есть помидор?!
А то купила на прошлой неделе помидоры..якобы свои, а они жесткие, как из магазина, народ наверное покупает по-дешевле в магазине, потом рублей 20 накручивает.

ms.lora,
груздей не видели? ну и вопрос где там купили? в выходные поедем в гости как раз

куплю чеснок-кг

Nadezhda_523: груздей не видели? ну и вопрос где там купили? в выходные поедем в гости как раз

Нет, груздей нет, пока. Покупаем у женщины, мамина соседка, на заказ собирает, мы уже у нее не первый год берем. А так на рынке были грибы. Не спросила, почем.

ms.lora,
спасибо

Ольга-,
А район какой, в вых можем привезти от мамы, юго западный

Mila3088: Mila3088

грибы еще поздно заказать вам?

mamanikiusashi,
А мне можете привести?уже года три вообще грибов не ела.ребенок маленький не выбраться никак.если привезете буду Благодарна

ксения я,
Я про чеснок писала

ясно.а я настолько грибов хочу видать,что не отражаю

Пехотинцев

урра я отхватила грибов,свеженькие!
mamichka5,
Спасибо огромное!

Lady Astrа,
Спасибо за облепиху

Предложите облепиху пожалуйста, также интересует катошка и морковь,

Хочу облепиху, юго западный

Куплю облепиху!

И мне предложите грибов пожалуйста!

Орехи кедровые будут? Цена за ведро ореха ? ну примерно хоть?

тоже наверное хочу грибов , только боюсь что большей частью будут червивые

Тоже куплю облепиху.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы